![]() |
Rococo, однозначно быть!!!!!
Заглядение - что стрижка, что собака, да и пример хороший, а то модерн многим нравится, а выставить в нём боязно. А Коко в любой стрижке Коко. И будем надеятся что експерт покажет пример другим експертам. Смелость города берёт! :bud: |
Очень красиво!
|
Йуль, вот у меня та же беда с шапкои :( как-то не держит форму :( я ее сделаю, а она куда-то по-свойему норовит переделаться ... наидйеш решенийе подскажи и мне, а ?:)
|
Вложений: 1
мде ... вот оно как в жизни бывает ... :)))))))))))))))
|
Цитата:
Волосы не зубы, отрастут)))) Ценю твою отвагу)))):appl: :appl: Gernika, Tamara СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)))) РЕШЕНО ИДЁМ НА МОНОПОРОДКУ)))) !!!!! |
:))))))
Он, любимый мой :) но ето в на4але февраля фотка была, на етом снимке моксимум сантиметрик по телу :)))) ну вот на спецухе и сделайем клубик короткошерстных поделефф ;)))))))) |
Цитата:
|
Скоро у нас будет фан-клуб выставочных пуделей в модерне! :)
|
я тут тоже модерн вспоминаю)))))
у меня в апреле или мае (еще точно не определились) в модерне на выставку идут 2 собаки - малые черный кобель и серебристая сука)))) |
Цитата:
а дальше глянем, молодой мелкий его обдирайет сильно, с дырками тоже не повыставляйеш :) |
Намана! :smile: Зажжём на монопородке в Таллинне:jok: :bud:
|
Mannique а хвост-то зачем...((( ?
Victory добавил(а) [date]1173900391[/date]: А вообще модерн, на мой взгляд,- всё таки САМАЯ красивая стрижка у пуделя, Хотя континент и скандинав признаю и очень нравится, но думаю, что как только перестану выставлять - сразу же перестригу. Лет эдак в 5. А потом будем ходить в чемпионах, заниматься аджилити в удовольствие, и т.д. Но собака всегда должна быть красивой! Всё таки бритье наголо - это слишком. Рококо: обязательно идите на моно! Норма красивая в любой стрижке))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Норма тоже, конечно красивая :shuffle: , но в модерне Кокоша:smile: А это Норма в Литве, стрижка... не то и не другое:smile: :shuffle: Чуть не забыла.. фото Нинсанны.:wink2: |
Чтобы шерсть на голове в модерне не разваливалась, нужны два момента: вымыть голову шампунем, придающим объем и оставлять шапку не очень гигантских размеров.
Кроме того, после того, как шапка будет подстрижена, надо встряхнуть ее пару раз и еще раз чуток укоротить - будет видно, что лишнее и как можно облегчить. Вика добавил(а) [date]1173916829[/date]: Mannique, Данику просто шикарно пойдет "ветеран". :rolleyes: |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |