![]() |
Какая нежность!!!
Вложений: 1
Какая нежность, Рококо, в вашем снимке неба!!!
И даже похоже на северное сияние, только не ночное... А вот снимки со свечой, особенно последний, оставляют у меня какой-то странное "послевкусие". И еще, что-то в них такое эротическое проглядывается. Может быть, это я испорченная такая старушка? Вот один из моих любимых кадров прошедшей осени. Как-то сразу вспомнились слова из песни Андрея Макаревича: ..."Ещё не всё предрешено, Ещё не все совершено, Ещё не все погасли краски дня..." |
Как упоительны в России вечера!
Иллюстрация к словам другой популярной песни -
КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА! |
Красиво:smile:
|
Re: Какая нежность!!!
Цитата:
Ну а свеча вызвала ассоциацию с птицей лирахвостом. Сейчас не вспомню как эта птица точно называется, но хвост у нее очень своеобразный. Но ведь исскусство (не подумайте, что это я себя так высоко ценю...:shy: ) за тем и прекрасно, что у разных людей вызывает разные эмоции! Моя подруга- художница НИКОГДА не посылает мне свои работы по эл. почте... Она обожает смотреть на мою реакцию от увиденного! Иногда я думаю, что это по-тому, что я в какой-то степени все же русская и моя реакция более эмоцианальна... думаю, что здесь ни-кому не надо объяснять про эмоцианальность эстонцев:shuffle: Хотя, я могу и ошибаться... иногда бывают и исключения...:tongue: Ninsanna, Ваши снимки очень характерные (ударение на вторую А) всегда. Ну к небу я вообще отношусь... даже слова не подобрать... А деревья словно нарисованы в стиле графики... можно рассмотреть даже тонкие веточки...:smile: А осенний снимок поразил туманом, он такой прозрачный и в то же время глубокий... |
Vorozheya, Rococo, Ninsanna спасибо за фотографии. Очень красиво :appl: :appl: :appl:
|
Это опять мое заоконье!
|
Минут 10 спустя...
|
Ой, "Война миров" прямо! Это ежели в серьезном настроении.
А если оно нормальное - то на первом Земля натягивает к ночи пушистое одеяло, на втором - Чуковский вспоминается и тот крокодил, который "солнце красное проглотил" |
Жутко-красиво:smile:
|
Подснежники!
|
Старый башмак...:biggrin:
|
Догорающие угли...
|
отличные фотки:smile: