![]() |
LaiCats, Жду с нетерпением!
|
|
Цитата:
можно сидеть и любоваться на них. Это уже произведение искусства! |
Natascha PP, все разглядываю и разглядываю ... там дракон кажется или просто набор завитков, кажется дракон, а в лапах жемчуг ...
|
Angel
Легкие, изогнутые лезвия. Глянцевое зеркальное покрытие. Качество 4 Звезды Сталь 440 С Твердость 57 Особенности Изогнутые Размер колец Регулируемый Напряженность Весенний щелчок Заточка Конвекция Размеры 8.5" Девочки, объясните темноте, пожалуйста. Что означают выделенные мной характеристики ножниц? И какие величины этих характеристик более предпочтительны? Плииииз!!!!:shuffle: |
Цитата:
marina добавил(а) [date]1269593648[/date]: Цитата:
|
да, только почему то я таки ими не очень много работаю. Очень уж специфическии изгиб :-) Хотя стригут вроде хорошо)
|
Albina, это характеристика ножниц Kamisori?
Конвекционная (от англ. «convex» - выпуклый) режущая кромка – это так называемая «японская» заточка. Её острота, сочетающаяся с высочайшими характеристиками металла, достигается последовательной обработкой полотен под различными углами, а сама кромка как бы постепенно сходит на нет и чётко не различима. Твёрдость материала. Исследования показали, что идеальной твердостью материала для изготовления парикмахерских ножниц должна быть на уровне 58-62 градуса по шкале Рокуэлла. Если сталь недостаточна твёрдая, то и режущая кромка ножниц не будет сохранять остроту. Если сталь слишком жёсткая, то ножницы будут хрупкими. Взято от сюда Кто-нибудь пользовался титановыми голубыми ножницами фирмы остер? |
zolka, помоему vittaa такими стрижет - сильно довольна. Я уточню - этими ли...
НAlbina, апряженность Весенний щелчок - я тоже не понимаю - что это? "Конвекционными" ножницами стигу второй год. Сначала мне Дачесс привезла китайские палёные за 35 баксов - сригут приоменно, потом осенью vittaa мне из Америки "Гейб Конвекс" привезла - эти стригу нежнее и больше подходят для финиша, чем для начального выстригания форм. По описанию мне тоже очень понравились именно Angel - с виду как раз мне по руке, но по картинке трудно оценить - будет ли удобно... |
Девочки, спасибо за ответы. :hb: Я все-таки решиласть на Камисори, звонила сегодня в эту фирму, все узнала, через недельку поеду выбирать, т.к. Angel привезут только дня через 4-5. Прикуплю, опробую, поделюсь впечатлениями. Сибирская Язва, "весенний щелчок", как мне объяснили, это очень приятный звук , (ну, блин, как на клавиатуре-то объяснить, словами было бы легче), такое щелкание лезвия об лезвие, а есть у них же звук "Осенний лист"- это как бы похож на хруст (:hah: хрум-хрум при стрижке). Ну, как-то так.:shuffle: :lol:
|
Albina, японцы! :crazy:
|
Natascha PP, Cудя по упорам для пальцев, они стригут с 2-х сторон? Посмотрела по их сайтам, там модельки немного другие. Одни говорят ,что эти ножницы делают на заказ. Форма да, специфичная. Надо привыкнуть. Впрочем , как и к любым новым ножницам.
marina добавил(а) [date]1269671601[/date]: zolka, спасибо за ссылку, я у них фен 5 лет назад брала! Доставка по Москве без платная была ! |
Где купить ножницы
Люди подскажите где можно заказать через инет (наложенным плетежом) ножницы, для стрижки королевских пуделей, длинные см23-25. :unknw: :unknw:
Белый пудель добавил(а) [date]1269678321[/date]: Здесь есть спецы по грумингу пуделей? :-) |
Цитата:
|
Natascha PP, аналогично! :crazy: :lol: :jok:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |