![]() |
Вложений: 1
Нет,он тоев не давал.А вот карлы 29 и 30 см были :shy:
|
Это он в бэсте Юниоров ? Какие у вас красивые бэсты .А у нас обычно голые. После наших Бэстов даже фото скучно выглядят.:diablo:
Елена Старчак добавил(а) [date]1156180421[/date]: У Вас могут тои получаться на имбридинге на него. Не пробовали? |
Я свою тойшу Юдит рискнула повязать с ним.Мне не слишком нравилась эта комбинация,а получилась Тортилка.Поживем-увидим,что из нее выйдет:shy:
|
Ага ,юниорский БЭСТ.:smile: И у нас бывают ну очень дешевые БЭСТы.
|
Парочка ТВИКС. Это сын с невестой7
|
Персона и Славянка Жемчужинка.
Я на Феликсова деда Джонни и на его отца Е- Джерри Ли имбридировала.Кони получались.Даже некрупные малые рождались.А на Феликса еще не решалась:smile: Vorozheya добавил(а) [date]1156181268[/date]: По Жемчужинке нет серых.Сидим без девиц.Мне не везет.Серые барышни рожают одних...мужиков.Надо мной уже посмеиваются,говорят,что мои голубые скоро будут соответствовать своему окрасу...гы-гы...:hah: |
А мне повезло . Я зацепила Голандскую линию и при имбриденге туда получаю тоев высокого класса в каждом помете:tongue:
|
...нашла вам фотку.Это малыш Зодиак от Анны Маньяни Из Ворожеи и Серебряный Век Принца Крови:biggrin:
|
Феликс Фарджи и моя Бриджит Бордо:biggrin:
|
Феликс и Бриджит:smile:
|
Сладкая парочка:smile:
Vorozheya добавил(а) [date]1156182408[/date]: У кого???:shy:У кого широкая??? |
Цитата:
|
Вышел на фотке неудачно.У Зодиака приличная физиономия
|
НУ , славо богу , а то напугали!!!:biggrin:
|
Тоже парoчка ТВИКС. Конкурс пар - Волгоград САС!В Шоу .Серебряный Век Оскар Императора с Фантазией от Престиж
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |