![]() |
Вложений: 1
:wink2:
|
:wink:
|
:smile:
|
:wink2:
|
Ninsanna
Мы отсыпаемся, 3 авиаперелета за один день и экспресс-поездка за 3 дня туда-обратно изматывает, у меня 500 фото, из них половина в мусорку, был очень плохой свет и много рингов:smile: , снимать почти невозможно |
Антонина-а-а-а-а-а!!!!!
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ НИЧЕГО! Вы посмотрите - те кадры, что я повесила в предыдущих постах - это любительская съемка обычными цифровиками с польского сайта www.dogomania.pl/forum По многим породам там просто профессиональные фото, а пуделей опять снимали на какие-то мыльницы - почти все кадры черные. Однако, вы видите? Я скачала, помудрила с ними и хоть что-то можно увидеть. А у вас отличный фот! Давайте гоните мне вашу черноту только с разрешением не меньше 150пикс.д - а я постараюсь сделать все, что можно и даже больше. НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ! :rev: |
У меня каждая фотка весит около 3500 пикселов:shy:
я разгребу и отправлю вам:wink: |
Антонина, можно скинуть все на CD и передать с кем-нибудь летящим/едущим в Москву.
Иначе вы потратите ужасно много времени на уменьшение. И напрасно потому, что такие темные кадры лучше уменьшать уже после редакции. Во всяком случае, они не должны быть весом менее 600-700 Кб и с разрешением не меньше 150 пикселей на д. Если все-таки будете уменьшать, то уменьшайте за счет размера (см.), а не за счет снижения числа пикселей. Самой противно - такие заумные речи....:shy: |
и вашеееее :) Даник был пятый в открытом классе, быренька поздравили малыша !!! :)))))))))))))
|
Цитата:
Маник, вам тоже мои поздравления!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
вот и Даник:wink2:
|
малый серый из Дании, очень красивая собака
|
:smile:
|