Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Старые ветеринарные вопросы - Общая Тема (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3128)

May be 11.02.2009 22:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
.Да Маша! в том то и дело, что Альбина не практикует почти, а Анну Ивановну тоже очень сложно застать. Я только к ней да к Аркадию обращаюсь если что серьезно и совет нужен.
Когда у меня со щенком случилось несчастье, я позвонила Альбине ( она принять не смогла, была очень занята) зато она перезвонила Анне Ивановне и переговорила по поводу нас ( огромное ей спасибо!) теперь Анну Ивановну мы регулярно застаем 2 раза в неделю. На самом деле её застать не так уж и сложно.

Hanstvo 12.02.2009 01:12

May be, +1000! Когда мне было нужно, тоже без проблем нашли и договорились с ней! Волшебная женщина!

Katrin134 12.02.2009 18:46

Сегодня были у ветеринара. Сказал нейродермит.

Outia 12.02.2009 19:00

Какое лечение? Питание?
Значит, всё-таки правильно Ваш первый вет приписала яйца и печень. Вот тут именно об этих двух продуктах сказано:

http://sobachki.net/index.php?option...=107&Itemid=26

Katrin134 12.02.2009 19:05

Outia, помазали левомиколем и сказали если через 3-5 дней не пройдет помазать мазью

Outia 12.02.2009 19:18

Катя, а поподробнее о визите можно? Вет Вас обнадёжил, успокоил?
От чего это могло быть предположил?
Как кушать?
А Вы-то сами, Катя, как? Не опустили руки?
Щеночку сколько, я забыла...4 месяца?

Katrin134 12.02.2009 19:33

Outia, я езжила к нему не одна со мной была Юля Приходько. Да вет обнадежил, он сказал что ничего страшного нет. Марсику сейчас 3,5 месяца. Я вот в одной книге прочитала что это может быть на фоне аллергии. Я из его рациона убрала овсянку теперь попробую убрать яйцо ведь оно тоже сильный аллерген

Mannique 12.02.2009 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Какое лечение? Питание?
Значит, всё-таки правильно Ваш первый вет приписала яйца и печень. Вот тут именно об этих двух продуктах сказано:

http://sobachki.net/index.php?option...=107&Itemid=26

от нейродермита яйца ?:)

Outia 12.02.2009 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
от нейродермита яйца ?:)
Так я по этой ссылке и прочитала про яйца и печень... Это не то?

Определение. Дерматит атопический (нейродермит) - хроническое воспалительное заболевание кожи, характеризующееся зудом, сухостью, образованием корочек и узелков (папул).

Собака постоянно чешется, может разгрызать и вылизывать кожу, у нее выпадает или прорежается шерсть.

Диагностика. Практические врачи иногда неверно диагностируют атопический дерматит и экзему как "авитаминоз". Необходимо дифференцировать их от демодекоза, пиодермии, грибковых поражений.

Возникшее симптоматическое облысение при успешном лечении постепенно проходит. Ускорить этот процесс можно назначением поливитаминных препаратов, а также кормов, содержащих повышенное количество биотина (сырые желтки куриных яиц, печень).

Ну вот Юля освободится и всё нам расскажет. Самое главное, вет сказал, что ничего страшного.

May be 12.02.2009 21:18

Hanstvo, Да. Она потрясающий человек!
У неё во истину золотые руки и доброе сердце!

JASMIN 12.02.2009 21:35

Ура!

wahrmund 12.02.2009 21:45

Юля Приходько-молодец! вырвалась,помогла!

Katrin134 12.02.2009 21:46

JASMIN, ну что? Довольны?

Katrin134 добавил(а) [date]1234464506[/date]:
wahrmund, А Юле Приходько я еще больше благодарна! Ведь это она помогла мне найти нужного мне щенка, она отвечала и отвечает на все мои вопросы. Ну и помогает конечно в случае чего!

Katrin134 добавил(а) [date]1234464695[/date]:

ах да, забыла добавить. Еще она меня защищает от нападок некоторых тут!

JASMIN 12.02.2009 21:59

Девушка! Я могу разозлиться! Хорошо, что все хорошо закончилось, вернее еще вылечить надо! Некоторые тут, были весь форум, честно говоря! А с Юлей у нас очень хорошие отношения! Три недели собираться и заниматься словоблудием это жесть! Мой пост был весьма корректен, вам не понравился? Вам надо жестче, я могу! Только к Юле потом не бегите за помощью! Надо отвечать за свои поступки, взрослее надо быть!

JASMIN добавил(а) [date]1234465275[/date]:

Я требую, чтобы вы извинились за "некоторые тут"! ... Публично!

Katrin134 12.02.2009 22:10

JASMIN, и не собираюсь извиняться!:crazy: И потом за помощью я не бегу я пытаюсь всегда сама разрешить ту или иную ситуацию. И уж только если ничего не получается, то только тогда прошу помощи. Вы же ни одного совета нормального мне не дали. Далее. как Вы говорите "словоблудием" я здесь занимаюсь только несколько дней, а не 3 недели. Интересно под корректным постом Вы понимаете слово "Ура!"? И потом за свои поступки я отвечать давно научилась.

Katrin134 добавил(а) [date]1234466123[/date]:

ну вообще-то да, из всех Ваших постов только этот и есть корректный!

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.