Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   у меня появился пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3164)

Yulja c Dizelem 13.06.2007 21:19

а у меня что не спросили????, у нас в наличии и сейчас есть белые карлики и тои!!!!!!!!(причем оченьь приличные-шоу и на выбор 8 шт. Если нет в обьявах на русе, это не значит что этих щенков у меня нет. Я не на всех даю обьявы, а выборочно.

Lapola 13.06.2007 21:52

Да кто ж его знает? Мы все с Ригой советовались насчет покупки.Спросили и про Кировский помет ,на что нам сказали что собаки там неплохие,можно брать .Вот и взяли...

Yulja c Dizelem 13.06.2007 22:52

Главное чтоб собакой были довольны!

Татьяна Шершова 14.06.2007 08:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а у меня что не спросили????, у нас в наличии и сейчас есть белые карлики и тои!!!!!!!!(причем оченьь приличные-шоу и на выбор 8 шт. Если нет в обьявах на русе, это не значит что этих щенков у меня нет. Я не на всех даю обьявы, а выборочно.
Юль, как то ты ты не совсем этично написала

Yulja c Dizelem 14.06.2007 10:07

Таня, они уже купили у тебя щенка. все ок. Разве так? и не только они. Ты лучше Лену. успокой с её хвостом- колечком. За тебя между прочим заступаюсь.
п.с. я так поняла ты заводчик?

Татьяна Шершова 14.06.2007 10:14

Юль, у меня никто ничего не покупал. это не мой питомник.

Yulja c Dizelem 14.06.2007 11:45

ой. Тань. все... у меня крыша едет.
(post #364 ) я именно по нему поняла что у Lapola(которая купала у вас щенка) и у Лены (пост 365). белые щенки-братики.

Dikovinka 14.06.2007 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Да?? что то я запуталась... насколько я помню вы планировали купить щенка тоя у Диковинки в Италии или нет?
Yulja c Dizelem , я никому и ничего не планировала продавать ни в Россию, ни в Прибалтику, хотя бы потому, что по той цене по которой я продаю ЗДЕСЬ, ни у вас, ни в Прибалтики у меня щенка не купят :crazy:. Учитывай еще и стоимость переправки, пожалуйста! Во-вторых, Lapola спрашивала у меня щенка с не российскими кровями, а мамы моих щенков из России, ну и в-третьих, все мои щенки были уже заказаны и задатки были уже внесены. :crazy:
P.S. Там где Lapolе пообещали продать щенка, я брать не посоветовала, только и всего! :crazy:

Dikovinka добавил(а) [date]1181816832[/date]:
И полность согласна с Татьяной Шершовой! Юль, ты не совсем корректно написала. Хочешь предложить щенка, предлагай приватно, тем более Lapolа писала об этом . Прости, но в данном случает твоя фраза о твоих щенках выглядит двояко. :wink2:

Lapola 14.06.2007 14:19

Девоньки ,перестаньте журиться.Все хорошо,мои покупатели без ума от своего щенка ,хотя вначале действительно изьявляли желание привезти абсолютно чужекровного щенка ,но остановили выбор на российских кровях . Ну и слава Богу,они не опытные и было бы обидно,если бы запороли шикарного щенка ,интересного по происхождению и привезенного из Италии. Ведь воспитать чемпиона ,это целое искусство,а они новички и делают много ошибок . К примеру первая их собака очень робкая в ринге,не дает к себе прикасаться и движения тоже не ахти.Будем надеяться что Степа вырастет более общительный.

Dikovinka 14.06.2007 14:37

Да нет Lapola , я не журюсь, просто вот так вот рождаются слухи.... а! не продали, значит там что-то не так!..... :wink2:

kendrax 27.06.2007 00:24

Делюсь впечатлениями.
Мы сегодня ездили в клинику,где нас кастрировали то есть не нас ,а Робина))).
Приехали на 15 минут раньше,погода ,конечно,порадовала-дождь,слякоть и холодно!
Нам сразу сделали укол и сказали-пойдите,погуляйте минут 10.Через 2 минуты Робин уже спал (правда с открытыми глазами и языком наружу).Когда его заносил в операционную,так жутко было-воняет лекарствами и аптекой плюс Робин такой как тряпка бррррррррр(((
Потом начались томительные минуты ожидания.Периодически за дверью лязгали какие-то железки,отчего я каждый раз вздрагивал и под конец уже чуть не описался,реально страшно было.
Затем вышла тетя-врач и говорит-заходите,все прошло успешно.
Захожу-лежит мое чудо,пытается проснуться,шевелить конечностями.Намотали на него повязку,одели трусы,завернули в одеяло.
Аа!Перед этим тетя-врач показала мне три шва и рассказала,как за ними следить и чем смазывать.Завтра велела позвонить,отчитаться-как состояние,сказала,что сутки Робин будет как с хорошего бодунища ( я знаю такое состояние-в 10 классе напился в зюзю в первый раз,то утро вспоминать не хочу)))),но потом это пройдет.
Поговорили с тетей-врач о кормах,она осмотрела Робина,сказала-здоров.
Через неделю снимем швы и сдадим кровь на биохимию (для профилактики-мало ли чо).
Потом мы распрощались,вызвали такси и стали ждать.Ввиду того,что было утро,пробки,машина пришла только через полтора часа,и мы,наконец,благополучно свалили домой.
Вот такой был день,а врачам я искренне благодарен-отношение к животным и их хозяевам в нашей клинике безупречное.
Усё.

Salina 27.06.2007 00:55

Удачи...Вам Кендракс!!!! Будет все хорошо!!! Насчет биохимии это хорошо....только вот с кормами я бы советовала Вам потихоньку завязывать....с сушняком.... через годик так другой...обмен вещест поменяется у собачки...может быть тенденция на мочекаменную....

kendrax 27.06.2007 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Удачи...Вам Кендракс!!!! Будет все хорошо!!! Насчет биохимии это хорошо....только вот с кормами я бы советовала Вам потихоньку завязывать....с сушняком.... через годик так другой...обмен вещест поменяется у собачки...может быть тенденция на мочекаменную....
Спасибо.
Я не строго сушкой кормлю,со стола он тоже ест продукты-суп,второе,сыр,йогурты и проч.У нас нет строго запрещенных продуктов (если только шоколад).Яблоки очень любит и зерновую "активию" (йогурт ).
Вот еще фото...( с телефона правда)

http://keep4u.ru/imgs/b/070627/9f1bc5f70593406176.jpg

Salina 27.06.2007 01:20

Разнообразно...это хорошо!!! Это ВЫ где с ним????

kendrax 27.06.2007 01:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Разнообразно...это хорошо!!! Это ВЫ где с ним????
в ожидании в клинике.Только вкололи наркоз.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.