![]() |
Цитата:
а еще белая тойка Ленчи была лучшая тойка , 3 место в бесте и 2 место в юниорах. и еще мы закрыли Мойшику чемпиона Клуба, Впервые выставили Бентли Джейти-полубрат Амиго-от Австралийца-он стал лучшим абрикосовым тоем(обойдя чемпионов) и 3м в бесте юниоров на первой в своей жзни выставки. |
Поздравялю всех победителей казанской выставки!!! :appl: Молодцы! :hb: Очень хочется фотографий! Юля, а можно фотку этого Бентли Джейти :shuffle:
|
Цитата:
Люба А в Мурманске наши детки не наблюдались? |
Вложений: 1
добавляю лучший питомник выставки , в который раз п-к С Изюминкой Юлианы"
Лучший производитель- Марк Антоний со своими 4я сыновьями бест |
Честно. фоткала ооочень мало, т.к. моих пуделей было......19 собак, из них 12 лично моих. 2ое ночей практически не спала.
|
фото редактировать просто нет сил
|
Оля-Апрелька. Фото Бестика почти нет
вот только это. ты мне "бумажки" с мира привезла??:shuffle: |
еще
|
Ириска вы с Анриком молдцы!
Поздравляю сынулю Алдарона, и дебютантку ОЧАРОВАНИЕ ГУТИЭРЕ :appl: :poz: :appl: |
Бестик
|
Цитата:
Поздравляю всех победителей этих выходных. Все Молодцы!!!!!!!!!:appl: :poz: :appl: |
Всех поздравляю, молодцы!!!
Маш, за детей всегда вдвойне приятнее. Юль, а кто еще у вас был, ну кроме Казанского Ханства и с Изюминкой Юлианы, на фото вон и большой есть и малый, кто они? А мы тоже сегодня на выставку ходили. Зарегистрировано 19 пуделей, выставлялось 17. Эксперт Сенашенко Е. (Москва) Большой пудель: АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА -ЛЮ. КОЗА НОСТРА ВОВ, BIG, BIS-1 Малый пудель: к своему стыду не видела, но их было 7 собак. знаю, что АЛЬКВАЛОН ЗИГМУНД -ЛЮ Карлики: ДЖАГСТЕР ХЭММЕТ -ЛЮ SARAHILL LOVE ON THE RUN -BOB АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС -ЛЮ, ВОВ.(абр) А еще я с йорком была 4-я в группе. Люблю свою Марфу, она молодец. Фото будут позже. |
Ерика
Маш, поздравляю от всей души!!! Fiona добавил(а) [date]1163971536[/date]: Zyami, да, фотки Марфы давай! Бигги ее помнит- очень хорошая для игр подруга!))) |
Девочки, всем спасибо большое! Всем победителям - мои аплодисменты! молодцы! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: у меня интернет с мобильника, даже не могу фото помотреть:(
|
МОНО 18-11-2006
Несколько кадров с МОНОПОРОДНОЙ выставки, которая проходила в рамках в-ки ДЕЛЬТА-ПАЛ 18 ноября 2006 года.
Манеж им.братьев Знаменских. Москва Авторы фото И. & Е.Кочергины. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |