![]() |
Ю.Овсянникова оч. нравится:smile:
(ее любимая порода Н.О.) |
Пуделей судит нормально :smile:
|
Овсянникова приятная дама, но в последнее время стала судить намного строже
|
перл от г-жи Левицкой :ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО УКРАШАЮЩЕГО ВОЛОСА"... кому было дано сие описание????? (порода)
|
Скажите ,пожалуйста, а как судит Белкин,на регионалке 27 мая он будет в г.ШУя?
|
Марин, про судей спрашивай в теме "Эксперты", по отзывам он судит хорошо.
|
Спасибо.Вчера я этой темки не встретила просто.
|
Цитата:
|
А о Купляускасе кто что скажет?
Анна Кихай добавил(а) [date]1179749801[/date]: И о Бегма Инне? И к кому лучше попасть? |
на мой взгляд - безусловно к Инне... т.к. она - пуделист "с пеленок"....:smile: считаю ее вИдение пуделей безупречным, т.к. знаю ее не один день и год по совместной в прошлом работе в клубе...
|
А у нас на Пермском цацибе в эти выходные поменяли эксперта :( Вместо Кислякова из Белоруси нас теперь будет судить Вербицкий. Кто-нибудь под ним выставлялся??? :shuffle: Пожалуйста, поделитесь.
|
Мы бегали под ним только в Бестах ,поэтому детально по судейству не скажу.
Мой юниор той был в юниорской пятерке и 3-ий в 9 группе. А карликовый черный мальчик из Инапатс был 1-ий в 9 группе и 3-ий в общем Бесте. Все эти бесты судил он. Хоть он спец по служебникам-видно,что пудели ему явно импонируют. Карликовый мальчик к сожалению не очень хорошо был стрижен и показан,хоть и очень красив экстерьерно. поэтому можно сделать вывод, что стрижка и показ для этого судьи не главное)))))))))))))) |
М ы выставлялись под Вербицким. Он овчарист.... судит в целом, как все... ничего особенного.... так что не бойтесь и идите...
я, например, очень люблю судейство пуделей овчаристкой г-жой Швец)))))))) |
Вербицкий хорошо относится к пуделям. Любит веселых собачек.
|
Спасибо за информацию! до воскресенья осталось совсем недолго, а там посмотрим. Пуделей у нас записано 39!!! По числу экспонентов уступаем только лабрадорам, их 40.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |