Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Ninsanna 04.11.2007 18:42

Вложений: 1
Специальный пляж для людей с собаками. В черте города Дель Мар. Немного приглушенные краски и пустынно потому, что дым от пожаров съедает краски, а объявленная "красная опасность" заставила многих уехать из Дель Мара.

Ninsanna 04.11.2007 18:44

На этом снимке хорошо видно как сгустился дым.
Старый и молодой лабрадоры идут к кромке воды. Там почти не чувствуется запаха дыма.

Ninsanna 04.11.2007 18:48

Один из дымных дней я тоже провела у самой кромки Тихого океана. Отлив. Ищем добычу вместе с чайками.

Ninsanna 04.11.2007 18:50

Но временами было, все-таки, тревожно. Я уже показывала этот кадр, но, пожалуй, повторю. Это закат в Дель Маре в первый день пожара.

Ninsanna 04.11.2007 18:53

И кое-что повеселей.
Беседа с ньюйоркской дамой голденпу (goldenpoo).

Ninsanna 04.11.2007 18:57

А вот какую старинную фигурку пуделя удалось сфотографировать (Лена и Людмила с двух сторон меня загородили!) в Metropolitan Museum of Art.
Вообще-то еще кое-что удалось сфотографировать, несмотря на запрет. Каждый раз прикидывалась круглым русским шлангом.

Ninsanna 04.11.2007 18:59

Ну, рука не поднималась у служителей на такую респектабельную старую "мэм"....
Вот Лена сняла меня в процессе.

Ninsanna 04.11.2007 19:03

Фотографий сделано очень много. Все интересные будут на сайте. И про собак, и вообще про жисть мериканскую.

Посмотрите еще на природу, окружавшую непосредственно ринги выставки.
Пальмы рядом с рингом салуки.

( а начало этой группы сообщений в посте 368 на предыдущей странице)

Tania Libkind 04.11.2007 21:08

Цитата:

Специальный пляж для людей с собаками.
Вот это здорово !! И Котики очень понравились !!! :)

Нинсанна теперь к нам приезжайте, у нас тоже есть что показать (имеется ввиду природа и история :) )

Антонина 04.11.2007 21:28

Tania Libkind

У Вас красивая страна. Святые места, Храм Гроба Господнего. Но мне больше всего понравилось Мертвое море, ощущения не передать словами :smile:

Ninsanna 04.11.2007 21:59

Татьяна, а что - крокодильчик вам не глянулся? Тааакой хорошенький. Он подплыл совсем-совсем близко.
Я там еще много очень симпатичных зверушек наснимала.

А что касаемо вашей страны, ловлю на слове - жду приглашения:rev:

Антонина, вот это фото специально для вас. Так во время перелета Москва - Атланта выглядит Гренландия под крылом самолета, летящего на высоте более 10 000 м.
Север. Ледяное безмолвие. Снег и скалы.

Ninsanna 04.11.2007 22:18

Теперь для контраста кое-кто живой, теплый и трогательный.
Это колибри прилетели к кормушке с сиропом, которая висит в лоджии квартиры моего сына (Дель Мар. Южная Калифорния)

Они не садятся на кормушку, а, зависая над одним из специальных отверстий (оформлено как желтый цветочек), засовывают туда клювик и высасывают порцию сиропа.
Такие крохотные пичужки.

Tania Libkind 05.11.2007 00:22

Цитата:

Татьяна, а что - крокодильчик вам не глянулся? Тааакой хорошенький. Он подплыл совсем-совсем близко.
Нинсанна, крокодильчиком нас не удивишь :) У нас их даже разводят в крокодильем питомнике.... Вот фотка давнишняя ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1194211755[/date]:
Цитата:

А что касаемо вашей страны, ловлю на слове - жду приглашения
Начну заниматься с удовольствием ... У нас к сожалению не Америка по количеству Пуделей :) так что надо будет искать клубы и узнавать их планы на будущий год ... Думаю, что всё получится и Святую землю мы Вам обязательно покажем ... :)

Вон как Антонина плавает ... да Мёртвое море уникально ... но здесь много интересного на таком маленьком кусочке земли 3 моря, горы, пустыни, пещеры,монастыри, и т.д ...:)

Ninsanna 05.11.2007 00:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
... У нас к сожалению не Америка по количеству Пуделей :) так что надо будет искать клубы и узнавать их планы на будущий год ... Думаю, что всё получится и Святую землю мы Вам обязательно покажем ... :)
Дык, а для чего ж я CACIB-allroundеr-то?
Неужто других пород "до кучи" не наскребете?:biggrin:

Tania Libkind 05.11.2007 00:39

Знаем-знаем и всё узнаем ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1194213033[/date]:

Лихи тоже будет узнавать у других клубов ... Шнауцеры точно думаю с нами, найдём ещё кого-нибудь и устроим праздник ... :)

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.