![]() |
Вложений: 1
Вот ещё одна находка в нашей избушке. Примерно 1895 год. Марку точно не знаю, может быть Смит энд ... был на вооружении в царской армии Российской Империи
|
Obaldet!!! :appl:
|
Вот это да!
|
Скока-скока в Эстонии дают за незаконное хранение огнестрельного оружия?!!:fkr: :biggrin:
|
Тык дают!то за ОГНЕстрельное:biggrin: а это только ржавчинострельное!!!:jok:
|
А, может, мужчина, который его держит, - второй Калашников?!! Может, он на спорные территории претендовать вздумает?!! Граница на замке!!!:duel: :bud: :bam: А вместо пограничного пса Алого - все российские пудели!:biggrin:
Len4ik добавил(а) [date]1193170219[/date]: Ну, вот... Пока я провоцировала вооруженный конфликт с Эстонией, в кухне сгорела кастрюля с макаронами на завтрак.:bur2: Хорошо, что кошка поскреблась в дверь и я ей открыла, а то по утру уже никто не проснулся бы:au: :att: Это к вопросу о вреде Интернета...:end: |
Цитата:
Но если с котлеткой там или....а потом кофе с кексиком... пойду,поемhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif |
Дааааа! Интернет та еще вредная штука! Вот так сядешь и глядишь целый день и улетел! А СКОЛЬКО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ?!
|
JASMIN, прям как я.....
кстати поход в ркф отменяется, еще одна тетка в Москву РКФ едет. Марина спасибо что не отказала. |
ПЖС!
JASMIN добавил(а) [date]1193216421[/date]: Это меня сын научил, чтобы быстрее, это они (тинейджеры) так в Аське переговариваются! ПЖС - это пожалуйста, а СПС - это спасибо. :crazy: :lol: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от kendrax
[B]макароны на завтрак-вред! Но если с котлеткой там или....а потом кофе с кексиком... пойду,поем[img] Ясень пень - вред! Но когда мать - ехидна, для которой работа важнее дитяти, то остается питаться макаронами с кугочкой и пельменями...:lol: :shuffle: |
СРОЧНО! Ищем хозяев и новый дом для взрослого кобеля - эрдельтерьера!!
СРОЧНО! Ищем хозяев и новый дом для взрослого кобеля - эрдельтерьера!!
Собака принадлежит Стерлинг Наталье Николаевне владелеце питомника Стерлинг Нан. Ситуация складывается таким образом,что она сейчас очень тяжело больна. И в таком состоянии у Натальи Николаевны нет физических возможностей держать собак. Обращаемся к Вам с большой просьбой за помощью в переустройстве в очень ХОРОШИЕ руки 4х летнего кобеля эрдельтерьера БАСТЕРА. http://www.sterlingnan.narod.ru/bastor.htm Обращаться +7-909-586-87-40 Ольга (Собака в Санкт-Петербурге) QUICK FLY добавил(а) [date]1194961359[/date]: Очень надеюсь на активность форумчан! Помогите! |
Уважаемый QUICK FLY, здесь на форуме негласно обьявления ТОЛЬКО О ПУДЕЛЯХ. так что оьявление будет удалено до конца суток.
|
Квик Флай: будьте добры только, напишите, если собаку заберут.
|
QUICK FLY, тяжелая ситуация. Сочувствую.
А что касается объявления, то просто переместите его на первую страницу Русфорума в рубрику "Домашние животные". Вот сюда - http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=7 |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |