![]() |
Вложений: 1
утомленные поездом
|
?????????Окно в поезде , в купе одеялом занавешено что ли ???:biggrin: :biggrin:
|
Такие лица !
|
последние минуты целого мячика...потом детки за ним побегали по коридору вагона, а потом Кира проворонила свою игрушечку, и она закончила дни в зубах Нэша
Duchess добавил(а) [date]1203788577[/date]: ой, это Эмерей Роскошная Цыпочка, на всякий случай))))) |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1203789438[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Galka1 [B]Лен, а что суки (кто они?) получили? Тоже к окрасу были претензии? :shuffle: :shuffle: Или судье еще что-то не понравилось, тип, движения, зубы......? Интересно , просто. :shuffle: Gruwn Ptincess...( пром. класс) - оч.хор Наташа сама обьяснит Вива Лада Аквамаринка(откр.класс) 2-я в откр. классе Миледи из Сев.Винеции( откр.класс) 4-я в классе |
Всех-всех с победами!:appl: :hb: :biggrin: :poz: Выставка была трудной и напряженной на мой взгляд, но все-таки очень интересной, посмотрим, что будет завтра. Очень много собак, которые понравились. Вот отчет по нашему питомнику - моя шоколадная Харизма из ЧБК стала Лучшим Юниором у карликов классики. Поздравляю внучонку, далее она что-то забрыкалась как козленок и решила, что маме и этого пока хватит:biggrin: :crazy: Но я сердечно поздравляю свою шоколадку сладкую, очень ее люблю и большое спасибо Роману за ее подготовку и поддержку!
Вендетта же наша выиграла промежуточный довольно многочисленный и сильный класс, хочу ее поздравить с закрытием Чемпиона России, она тольков ышла в промежуток:biggrin: :biggrin: Собак как я уже говорила красивейших море. Очень впечатлили собаки Микки и главное его груминг и хендлинг - никакой суеты и нервозности. Великолепно. В общем то вот так вот.:smile: Хочу поздравить отдельно абрикосочку Розы, которая стала ЛПП, затем безусловно открытие этого дня у стандартов классики - Смарт Коннекшн Максиму - фантастика!:appl: Ну и безусловному лидеру Ольге А виват!:appl: |
а как звать суку БОБа в карлах классике?
|
Подозреваю ею стала Кудос Столичная, но могу ошибаться конечно.
|
и кто был в стандартах кобелях цациб? и в стандартах современных БОС. Ну и карлики современные? И БОС в малых современных?
Natascha PP добавил(а) [date]1203791180[/date]: а по каталогу не выяснить ? А владелец кто ? Ольга? |
Поздравляю всех, кто выиграл! А также поздравляю всех, кто не выиграл, но вырастил, подготовил и показал своих собак!
|
Роза- Ирина
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛПП!!! :appl: :appl: :appl: |
Наташ,я была в коматозе, каталог не взяла даже, впрочем как всегда, да владелец Ольга Кнорре.:smile:
|
KUDOS STOULICHNAYA - BOB совл.Кнорре /Нильсон
Елена Старчак добавил(а) [date]1203791911[/date]: Novyi Bibilott Muskat - CACIB , BOS Файри Данс Бриз Бонни - CACIB BOB это совр. карлики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |