![]() |
Mannique: Лен, поздравляем!!! Просто за 2 дня эти слишком много поздравлялок, может чего и пропустили.
Фото в студию:) |
:) пасибки :) но фоток не будет, там такой ливень был в ринге стандартов что сфоткать не вышло ничего :( главное вовремя наити крышу ...
|
Цитата:
|
Небольшое (но важное) дополнение и пояснение.
Наверное, все заметили, что в результатах по тоям нет выигравшего накануне Моно - белого тоя Апачи. Так вот - его нет в списке результатов на офиц. сайте в-ки. Там после 1 места сразу идет 3-е. Почему? - Не знаю, но я сразу это заметила когда копировала результаты. Надеялась, что кто-нибудь из наших откликнется и поправит (дополнит). Теперь выяснилось, что АПАЧИ был вторым в Открытом классе .:appl: Хоть и немного запоздалые, но самые искренние поздравления и пожелания на будущее этому крохе :appl: и его хозяйке!!!:hb: |
Нет ну ничего себе:crazy: :biggrin: , типа " а был ли мальчик то, а может мальчика то и не было":lol: :lol: :lol: :lol: От всей души поздравляю еще раз Курбатскую Полину, МОЛОДЦЫ!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Собака фантастическая. Наряду с Макси я просто теперь поклонница и Апача.:smile:
|
Цитата:
|
Так что же там в Бестах то, кто же знает, как волнительно однако сил нет просто уже)
|
мы дома тоже)
|
Цитата:
Расскажи хоть какие-нибудь впечатления? Торговля там как? Чего прикупила? Интересно же :wink2: |
Rococo, вот даже не знаю..как и рассказывать, погода в Стоке была чудная, гуляли по городу, кушали вечером в милых барах, все душевно,а на выставке торговля была..да) только я успела чуток пробежать уже почти когда все закрывали, и ничего такого не купила..но нашла наконец пуделе наклейку в машину (давно хотела))))
сам ринг..я только и делала что бегала от одной собаки к другой..и меняла из местами..и бегала на разные сравнения...в тот же день уже болели ноги и ж..))) |
Вложений: 1
а это паром) смотрели отплытие, оч красиво...когда паром выходит и плывет по каналу и вокруг масса островков..и все машут руками..с островов нам, а мы им) а еще на пароме мы обожрались...(там всегда оч вкусно все))):crazy:
|
вот такие виды (Ира-Роза наснимала вообще оч много на свой фот)
|
и так
|
:wink:
|
а собачков-то, собачков???
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |