Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   World Dog Show 2008 Stockgolm (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4428)

Victory 06.07.2008 12:33

Mannique: Лен, поздравляем!!! Просто за 2 дня эти слишком много поздравлялок, может чего и пропустили.
Фото в студию:)

Mannique 06.07.2008 12:35

:) пасибки :) но фоток не будет, там такой ливень был в ринге стандартов что сфоткать не вышло ничего :( главное вовремя наити крышу ...

Gaida 06.07.2008 13:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну вот :( а меня никто и не поздравит с четвертым местом в открытом классе на спецухе ??? я чего, плохая что ля ?:( поиду обижусь :(
Поздравляю, Лен!!! Ето классно!!:appl:

Ninsanna 06.07.2008 14:22

Небольшое (но важное) дополнение и пояснение.
Наверное, все заметили, что в результатах по тоям нет выигравшего накануне Моно - белого тоя Апачи.

Так вот - его нет в списке результатов на офиц. сайте в-ки. Там после 1 места сразу идет 3-е.
Почему? - Не знаю, но я сразу это заметила когда копировала результаты. Надеялась, что кто-нибудь из наших откликнется и поправит (дополнит).

Теперь выяснилось, что АПАЧИ был вторым в Открытом классе .:appl:

Хоть и немного запоздалые, но самые искренние поздравления и пожелания на будущее этому крохе :appl: и его хозяйке!!!:hb:

Kenia1976 06.07.2008 14:29

Нет ну ничего себе:crazy: :biggrin: , типа " а был ли мальчик то, а может мальчика то и не было":lol: :lol: :lol: :lol: От всей души поздравляю еще раз Курбатскую Полину, МОЛОДЦЫ!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Собака фантастическая. Наряду с Макси я просто теперь поклонница и Апача.:smile:

Milena & Pruzinka 06.07.2008 15:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Небольшое (но важное) дополнение и пояснение.
Наверное, все заметили, что в результатах по тоям нет выигравшего накануне Моно - белого тоя Апачи.

Так вот - его нет в списке результатов на офиц. сайте в-ки. Там после 1 места сразу идет 3-е.
Почему? - Не знаю, но я сразу это заметила когда копировала результаты. Надеялась, что кто-нибудь из наших откликнется и поправит (дополнит).

Теперь выяснилось, что АПАЧИ был вторым в Открытом классе .:appl:

Хоть и немного запоздалые, но самые искренние поздравления и пожелания на будущее этому крохе :appl: и его хозяйке!!!:hb:

Поздравляю Полину!!:hb: :appl:

Kenia1976 06.07.2008 19:16

Так что же там в Бестах то, кто же знает, как волнительно однако сил нет просто уже)

Fiona 06.07.2008 19:27

мы дома тоже)

Rococo 06.07.2008 19:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
мы дома тоже)
Поздравляю тебя ещё раз! Вы молодчинищи!!! :appl:
Расскажи хоть какие-нибудь впечатления? Торговля там как? Чего прикупила? Интересно же :wink2:

Fiona 06.07.2008 19:58

Rococo, вот даже не знаю..как и рассказывать, погода в Стоке была чудная, гуляли по городу, кушали вечером в милых барах, все душевно,а на выставке торговля была..да) только я успела чуток пробежать уже почти когда все закрывали, и ничего такого не купила..но нашла наконец пуделе наклейку в машину (давно хотела))))
сам ринг..я только и делала что бегала от одной собаки к другой..и меняла из местами..и бегала на разные сравнения...в тот же день уже болели ноги и ж..)))

Fiona 06.07.2008 20:05

Вложений: 1
а это паром) смотрели отплытие, оч красиво...когда паром выходит и плывет по каналу и вокруг масса островков..и все машут руками..с островов нам, а мы им) а еще на пароме мы обожрались...(там всегда оч вкусно все))):crazy:

Fiona 06.07.2008 20:08

вот такие виды (Ира-Роза наснимала вообще оч много на свой фот)

Fiona 06.07.2008 20:10

и так

Fiona 06.07.2008 20:11

:wink:

Duchess 06.07.2008 20:30

а собачков-то, собачков???

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.