Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Fiona 07.10.2007 23:08

Elena, да, мы оч скромные...)))) Сене уже выдана норма вкусняшек и даже печенье Крекер в кол-ве двух штук))) хватит ему! По..а слипнется)))

KeniaLana 07.10.2007 23:13

Ой Ира про вавилоны мАлчи грусть, вроде я умею их делать теорЭтицки, но кады ручки трясутси от волнениефф, ойййййй что я могу натворить. ой мамочки, от меня надо подальше все ножницы убирать и ваще все колющие предметы)))))))))))
А вот про Крекеры в таком мизерном кол-ве вы зря, неправильная у вас политика))))))))))))надо вон как Еря обещать либо куски баранины отборной, либо чего уж там, горы золотыя)))))))))

Elena 07.10.2007 23:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Elena, да, мы оч скромные...)))) Сене уже выдана норма вкусняшек и даже печенье Крекер в кол-ве двух штук))) хватит ему! По..а слипнется)))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ведь просили же - НЕ ЖАДНИЧАЙ!!!:lol:

Zyami 07.10.2007 23:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:biggrin: Зямочка, значит Марфа в который раз подтвердила звание идеала:biggrin: - ты пасмари: красивая стильная, гордо несет себя, хвост правильный размета нет, вот шерсти правда у Марфы ооооооооочень даже много, несмотря на то, что дядя Ярвинен на это не обращал внимание, в общем поздравляю!:biggrin: :appl:
Да Кень, для меня она идеал, люблю её очень сильно. А кто не согласен, я выбью ему глаз :nunu:
Но кста, победила то она не одна на этой выставке.
Просто большие пудели оказались более стабильными, обошлось без оч.хор. Правда незнаю, что поставили большой абрикоске.

Yulja c Dizelem 07.10.2007 23:16

Re: УРА!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА

Тойота с изюминкой Юлианы-Победитель 9гр!!!

Всем спасибо за поздравления!! Мы очень старались, тем более после длительных перерывов. (национаолка-май, Львов сасыв-август и сейчас )

А приз наш достался-моему ротору-Дане, т.к. 13 кг педигри для взрослых" ест только она.

Всех кто получил САСЫВы (особенно во второй день) поздравляю вдвойне. т.к.эксперт рубил по полной.
Света и Марфа молодцы!!!
а Оля-АПРЕЛЬКА ИНТЕРА ЗАКРЫЛА!!!!!!!!!! УРА!!!

Fiona 07.10.2007 23:21

KeniaLana, у меня не трясутся...но я просто у принципЭ сама ничего этого не делаю..но сегодня пришлось...)))

KeniaLana 07.10.2007 23:21

Хочу поздравить Наташу Колбе с победой в Тульне с Бантиком! Это уже традиция!)) Молодцы вы, нет слов!

Fiona 07.10.2007 23:22

Апрелька, поздравляю!!!!

Зями, ты дерешься чтоль?))))

KeniaLana 07.10.2007 23:25

Апрелька, с Интером вас!

Della 08.10.2007 03:01

Всех с победами в Нижнем!:appl: :poz:
Апрелька с закрытием интерчемпиона, молодцы!:hb: :poz:

Salina 08.10.2007 05:36

:smile: Всех!!! С победами!!!!!:hb: :hb: :hb: САСками!!! САСIВками,ВОВами, ИНТЕРами!!!! и ты...ды.. и ты ...пы...!!!!Какие все умнички!!!!Зяяямик Марфушенька!!!Душенька!!!!:hb: Звездень!!!!Фиончик!!Семен Семеныч отличился!!!:hb: Мужает видать мальченка!!! Тойота!!Супер!!!:hb: Видать традиция уже!!!!Группу тоям отдавать!!!!)))) вот Вам и маленькие собачки!!!!)))) Ленчик Манник с Чемпионом Финляндии тебя, я так понимаю!!!:hb: Эххх картинки охота глянуть!!!

Len4ik 08.10.2007 07:39

Поздравляю с САСИБами всех, а особенно Степу (Жемчужина Сибири Соблазн) и Веньку!!! Молодцы!!!:bis: :appl:

Zyami 08.10.2007 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Апрелька, поздравляю!!!!

Зями, ты дерешься чтоль?))))

Ну енто я так, в сердцах.:wink: :shy:

KeniaLana 08.10.2007 10:22

Зямочка, а фотки Марфуты?

Zyami 08.10.2007 10:51

Все фото у Апрельки будут. ждем когда она приедет домой.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.