![]() |
Elena, да, мы оч скромные...)))) Сене уже выдана норма вкусняшек и даже печенье Крекер в кол-ве двух штук))) хватит ему! По..а слипнется)))
|
Ой Ира про вавилоны мАлчи грусть, вроде я умею их делать теорЭтицки, но кады ручки трясутси от волнениефф, ойййййй что я могу натворить. ой мамочки, от меня надо подальше все ножницы убирать и ваще все колющие предметы)))))))))))
А вот про Крекеры в таком мизерном кол-ве вы зря, неправильная у вас политика))))))))))))надо вон как Еря обещать либо куски баранины отборной, либо чего уж там, горы золотыя))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но кста, победила то она не одна на этой выставке. Просто большие пудели оказались более стабильными, обошлось без оч.хор. Правда незнаю, что поставили большой абрикоске. |
Re: УРА!!!
Цитата:
А приз наш достался-моему ротору-Дане, т.к. 13 кг педигри для взрослых" ест только она. Всех кто получил САСЫВы (особенно во второй день) поздравляю вдвойне. т.к.эксперт рубил по полной. Света и Марфа молодцы!!! а Оля-АПРЕЛЬКА ИНТЕРА ЗАКРЫЛА!!!!!!!!!! УРА!!! |
KeniaLana, у меня не трясутся...но я просто у принципЭ сама ничего этого не делаю..но сегодня пришлось...)))
|
Хочу поздравить Наташу Колбе с победой в Тульне с Бантиком! Это уже традиция!)) Молодцы вы, нет слов!
|
Апрелька, поздравляю!!!!
Зями, ты дерешься чтоль?)))) |
Апрелька, с Интером вас!
|
Всех с победами в Нижнем!:appl: :poz:
Апрелька с закрытием интерчемпиона, молодцы!:hb: :poz: |
:smile: Всех!!! С победами!!!!!:hb: :hb: :hb: САСками!!! САСIВками,ВОВами, ИНТЕРами!!!! и ты...ды.. и ты ...пы...!!!!Какие все умнички!!!!Зяяямик Марфушенька!!!Душенька!!!!:hb: Звездень!!!!Фиончик!!Семен Семеныч отличился!!!:hb: Мужает видать мальченка!!! Тойота!!Супер!!!:hb: Видать традиция уже!!!!Группу тоям отдавать!!!!)))) вот Вам и маленькие собачки!!!!)))) Ленчик Манник с Чемпионом Финляндии тебя, я так понимаю!!!:hb: Эххх картинки охота глянуть!!!
|
Поздравляю с САСИБами всех, а особенно Степу (Жемчужина Сибири Соблазн) и Веньку!!! Молодцы!!!:bis: :appl:
|
Цитата:
|
Зямочка, а фотки Марфуты?
|
Все фото у Апрельки будут. ждем когда она приедет домой.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |