![]() |
Цитата:
|
Mannique, да хотя немцам отдать, они не будут против я думаю, скандинавам, да хоть нам ... все лучше, чем французы ... сделать несколько держателей породы, ну что-то, предлагайте, нельзя же все вот это терпеть, уже сил нет!
|
это так кажется , пока не поменяешь начальника . А потом будешь с ностальгией вспоминать предыдущего ....
|
мдааааааа :) то есть - отберём, потом подумаем ?:)
|
можно срочно объявить войну американцам . И тут же сдаться ! ток нужно ли им это ????
|
Mannique, нет, сначала думаем, собираем единомышленников, составляем петицию, намечаем план работы, стандарт и все такое, потом отбираем ...
JASMIN добавил(а) [date]1310723284[/date]: Не, я понимаю - лучше посмеёмся над маразмом, скажем - ах, они такие-сякие, по-ахаем и по-охаем, про стандарт тоже проедемся и все, отдадим честь ... а те кто, хоть что-то предлагает, хоть какой-то план борьбы, те конечно же страдают словоблудием и фантазеры, так дурью маются ... Я мечтатель конечно, согласна ... но так хочется, чтобы все стало правильно! |
Если бы это было так просто, так за последние сто лет порода пудель уже раз ....надцать бы меняла "хозяина" т.е. держателя породы :-)))))))))))
а вот в ответ на фразу " и кому же рыжие во Франции дорогу перешли...( да еще и от черных...)".....прикрылась ветошью и медленно отползла в кусты.......:-)))))))))) |
Цитата:
не я приду так и белая собака http://s007.radikal.ru/i300/1107/6c/92cc71526659.jpg :bud: :biggrin: считаю будет нормально в качестве ответа Чемберлену:jok: |
Serenada, если учесть , что 2 Вице Мира 2011 года большой и той от таких вязок рождены)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mannique, стараюсь ...
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1310724282[/date]: Цитата:
|
Fiona, ты как всегда неотразима !!!! Но хде ?????? хде чулочки в сеточку (можно подвязку в тон собачке ) . Судья , наверное французский будет........
|
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1310725823[/date]: Fiona, достойный ответ! :appl: :appl: :appl: Осталось собачку найти достойную под французского эксперта! Чтоб ногами не махала и не летела по рингу, а тихо так себе трёхала....... |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |