Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мировой Конгресс по породе Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4654)

Mannique 15.07.2011 12:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Fiona, я вообще-то предлагаю давно объединится НКП стран, где они есть и поднять вопрос о том, чтобы забрать у французов пуделя и назначить другого держателя стандарта и породы ... уже давно назрело ... к сожалению я не владею кроме русского ни каким другим языком, а то давно бы писала во все инстанции ... пока вот пытаюсь найти единомышленников ... всем не до того, боятся и там тысяча и одна причина, почему им не до того, а одна я ессно такое не потяну ... увы, пока только прожекты ...

Нужны деньги, связи и т.д. и т.п. ... этого нет ... пока ... а что будет завтра, посмотрим ... "надежда умирает последней!" ... может здравый смысл победит в конце концов маразм! ...

ето здорово, про ьотберём, передадим ... " и татата ... только вот предположим гипотетически, что случилось и вы перевернули мир, отобрали у французов стандарт, дальше что делать ? Кому передадим ? Кто посвятит себя новообразованиям и как ето всё сделать ? Может сначала "запасной аеродром" нужен, а потом уже махать транспорантами ?

JASMIN 15.07.2011 12:32

Mannique, да хотя немцам отдать, они не будут против я думаю, скандинавам, да хоть нам ... все лучше, чем французы ... сделать несколько держателей породы, ну что-то, предлагайте, нельзя же все вот это терпеть, уже сил нет!

Даня 15.07.2011 12:34

это так кажется , пока не поменяешь начальника . А потом будешь с ностальгией вспоминать предыдущего ....

Mannique 15.07.2011 12:35

мдааааааа :) то есть - отберём, потом подумаем ?:)

Даня 15.07.2011 12:37

можно срочно объявить войну американцам . И тут же сдаться ! ток нужно ли им это ????

JASMIN 15.07.2011 12:43

Mannique, нет, сначала думаем, собираем единомышленников, составляем петицию, намечаем план работы, стандарт и все такое, потом отбираем ...

JASMIN добавил(а) [date]1310723284[/date]:

Не, я понимаю - лучше посмеёмся над маразмом, скажем - ах, они такие-сякие, по-ахаем и по-охаем, про стандарт тоже проедемся и все, отдадим честь ... а те кто, хоть что-то предлагает, хоть какой-то план борьбы, те конечно же страдают словоблудием и фантазеры, так дурью маются ...

Я мечтатель конечно, согласна ... но так хочется, чтобы все стало правильно!

Serenada 15.07.2011 12:50

Если бы это было так просто, так за последние сто лет порода пудель уже раз ....надцать бы меняла "хозяина" т.е. держателя породы :-)))))))))))

а вот в ответ на фразу " и кому же рыжие во Франции дорогу перешли...( да еще и от черных...)".....прикрылась ветошью и медленно отползла в кусты.......:-))))))))))

Fiona 15.07.2011 12:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Fiona, Ир а ,припаси парочку чулочек в сеточку до 16 -го года ... Будет в чем ответить.... :obm: к ентому мона и туфельки какие нить с цветными шнурочками в тон покрытия ....

не
я приду так
и белая собака
http://s007.radikal.ru/i300/1107/6c/92cc71526659.jpg

:bud: :biggrin:

считаю будет нормально в качестве ответа Чемберлену:jok:

Zlato-Sibiri 15.07.2011 12:54

Serenada, если учесть , что 2 Вице Мира 2011 года большой и той от таких вязок рождены)))

JASMIN 15.07.2011 12:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Если бы это было так просто, так за последние сто лет порода пудель уже раз ....надцать бы меняла "хозяина" т.е. держателя породы :-)))))))))
А кто говорит, что это легко, ессно, что нет, но что-то делать надо ... пора, а то пудель Старого Света будет, ну даже и не знаю как его назвать ... так скатимся лет на 100 назад ...

Mannique 15.07.2011 12:58

Цитата:

А кто говорит, что это легко, ессно, что нет, но что-то делать надо ... пора, а то пудель Старого Света будет, ну даже и не знаю как его назвать ... так скатимся лет на 100 назад ...
ну так составьте план, начните с етого, найдите соратников, составьте еше более подробный и , может быть, убедите пол мира ...

JASMIN 15.07.2011 12:59

Mannique, стараюсь ...

Mannique 15.07.2011 13:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
не
я приду так
и белая собака
http://s007.radikal.ru/i300/1107/6c/92cc71526659.jpg

:bud: :biggrin:

считаю будет нормально в качестве ответа Чемберлену:jok:

вау :)))))))

Mannique добавил(а) [date]1310724282[/date]:
Цитата:

Mannique, стараюсь ...
только плана еше нет наверное ...

Даня 15.07.2011 13:15

Fiona, ты как всегда неотразима !!!! Но хде ?????? хде чулочки в сеточку (можно подвязку в тон собачке ) . Судья , наверное французский будет........

Aikenka 15.07.2011 13:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Мне интересно, они вот так попами к кому встали, к зрителям или к экспертам?
Судя по ракурсу, как стояла виртуальная камера - это к зрителям :biggrin:

Aikenka добавил(а) [date]1310725823[/date]:
Fiona, достойный ответ! :appl: :appl: :appl:
Осталось собачку найти достойную под французского эксперта! Чтоб ногами не махала и не летела по рингу, а тихо так себе трёхала.......

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.