![]() |
а больше всего мне нравятся мои фотки с проб для рекламы эээ... нижнего белья, но их я поставить по понятным причинам не могу )))) на Евразии купальника на мне точно не будет, придется в лицо узнавать))))))))))))))))))))))) в смысле - не купальник на мне будет )))
|
Вложений: 1
:biggrin: аффтор жжет!!! :lol:
а у меня вот такое фото есть архивное - наша Наташа - Dikovinka с Татьяной Мичуриной, заводчиком питомника "Делисс Серпантин" (абрикосовая часть) с собачкой :smile: |
Вот, звала его на ручки, звала...
|
А мимо этих плюшевых игрушек просто не смогла пройти
|
Сибирские Язвы, чего-то вы, девочки, подозрительно неравнодушны к тракторам :biggrin: никак в сельскохозяйственном институте обучалися :)
А вот ешё бы к лицам добавить профессии наших форумчанок (и Кендракса с Валерием) - думаю было бы интересно :rolleyes: |
просто это те РЕДКИЕ фотки где мы БЕЗ собачкофф! :lol:
их бытуда не пустили!)))))))))))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203315588[/date]: Цитата:
в результате обе собачатницы и "стригали", а Наталья-Duchess есчо и "купчина знатная" :biggrin: вот тут я без тракторофф и собакофф :smile: |
у меня еще есть фотки и других наших форумчан)))
но с собачками))) вот например Алфимова Елена - Серапантин фотка чеснейшим образом потырена у Апрельки))) |
Алфимова Елена - Серапантин
завлекательно пытается Элю всё же покормить))) |
а вот и наш фотокорреспондент Оля - Апрелька)))
иногда снимают и её))) :wink2: |
а это ОльгаОз - Оля Бакушина со своей замечателльной ветеранкой))) :hb:
|
Della - Кардашова Юля с Данией))) :hb:
|
а тут сразу две форумчанки- блондинки
Прадедова Наталия - Ирай и Галлямова Елена - Lika-MV :smile: у Ирай чёрная соба, у Lika-MV - рыжая))) :hb: пока всё, надо ещё поискать))) |
Ну тут не только блондинки, тут целое собрание пуделистов :wink2: первая-Лопатская Юлия (п-к "из Дома Лопатских"), четвертую девушку не знаю :shuffle:, на заднем плане Виттаа- Элла, а кто в партере сидит :popc: тоже не знаю :shuffle: Сибирские Язвы, ??? :wink2:
|
А это интересно кто? Давайте устроим угадайку :hah:
|
Цитата:
а Эллы на заднем плане нету!!! это ж на Новосибиской монопородке, а она туда не ездила))) яко же могла оказаться я в партере, ежели я тада ползала по рингу и вас усех фотала? :biggrin: :lol: |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |