![]() |
Цитата:
|
У нас в Курске родился еще один помет ,в котором 2 "фантомика"-кобелька.Мать-от черно-белой вязки-от нее и родилась наша первая девочка.Отец-касный .Детям 5 дней-пока не снимали.
|
Аня (Aikenka) и все остальные - я не знаю, сколько конкретно эти щенки стоят, но в среднем они стоят в Sisco в пределах $1500 - $2500.
Если задумаетесь серьезно - буду спрашивать у заводчицы. Только учтите, что именно эти щенки - miniature poodle (по американскому стандарту), т.е. вырастут ростом в 35-38 см. |
Цитата:
|
ну так если есть собаки, осталось за малым, привезти с москву, описать и получить доки))
|
В октябре в Курске монопородка-надеюсь,там и опишем.
|
Лена, пасиб! Я уже поглядела на сайте и успокоилась... Это не фантомасики :) Это соболь. Там есть фотография со спины.
Жаль, такие яркие детки! Мне нравятся именно с очень ярким подпалом пудели :) |
Aikenka, Ань, посмотри у нее на сайте - у нее хорошие фантомы (отлично прокрашенные) в малых и тоях есть. Вполне возможно получить оттуда щенка, если захочешь...:wink2:
|
Вложений: 1
мне вот такая фотка понравилась. в инете нашла.
|
Вложений: 1
и еще
|
Цитата:
|
мне кажется, что тут несколько пометов тоев или миников, не тянут они на больших :smile:
|
помоему тоже карлы или тойки. для больших тонковаты)))))
|
Yulja c Dizelem, а там где ты "надыбала" это (кстати, напоминали же указывать источник фото, и это должен быть не Интернет в целом, а сайт в частности!:wink2: ) нет указания, кто эти звери?
Тои? Малые? Ну только явно не большие - тут стандартники правы:):):) |
Какие прелестные и почему всех пятнистиков не признают, а?...Ну почему только черно-белых!...Ну представьте ринг разноцветных арлекинов!...Ну ведь супер!
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |