Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

NatalyB 15.07.2008 11:37

Цитата:

Но хотелось бы, чтоб умные люди объяснили: чем серебристые пуделя отличаются от серых ? а то в моем городе мне никто внятного ничего не сказал.
Настя, а вы у кого спрашивали в нашем городе. У нас есть люди, которые хорошо разбираются и в породе и в стрижках

Nastya M. Grey 15.07.2008 12:57

NatalyB, я и сама хорошо разбираюсь в стрижках.
Проехали уже эту тему. Она страниц пять назад была.

Елена Старчак 15.07.2008 13:19

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ну вот, а еще утверждали, что шнуровых пуделей больше нет!
А это кто? Самый настоящий - шнуровой. Только разобрать шнурики чуть-чуть. :crazy:

Да , Нина Александровна я вот покупателям объясняю что нет у нас шнуровых а оказывается сама произвела шнурового:biggrin: Это сынок Императора и родной братец С.В. Егозы

kendrax 15.07.2008 13:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
NatalyB, я и сама хорошо разбираюсь в стрижках.
Проехали уже эту тему. Она страниц пять назад была.

а можно посмотреть примеры ваших стрижек?

Nastya M. Grey 15.07.2008 13:44

Да, он очень шнуровой )))

Nastya M. Grey 15.07.2008 17:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
а можно посмотреть примеры ваших стрижек?
Руслан, да запросто ! Как только куплю цифровик !

Анна Кихай 15.07.2008 22:37

Елена,так уши коротки у ириса,да грива оч.короткая.Конечно на регионалку пойдет,но нам они уже не нужны.Нам монки нужны.а к лету нарасти хорошо должно.А вообще интересно,у нас как сейчас дела с малым серебром?Выставляется кто?

Nastya M. Grey 16.07.2008 06:12

Анна Кихай, да кто бы не выставлялся ! победа ваша =))

Елена Старчак 16.07.2008 08:57

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Анна Кихай
[B]Елена,так уши коротки у ириса,да Татьяна Шмелева своему малому закрыла Клуб. Так что в Москве на монках одни будете. Может только dolsy с Маги присоедениться к вам . Но я ее планов не знаю.:smile: А грива к осени поднимется , это на 100проц. и длины ушей к ноябрю хватит:wink:

Ninsanna 16.07.2008 09:37

Nastya M. Grey, напрасно смеетесь. Он именно шнуровой, а не пластинчатый и, тем более не кудрявый (curly).

Кто держал шнуровых пуделей, кто ухаживал за шнурами и стриг их к выставке, тот знает о чем говорит.
Остальные - понаслышке.

Анна Кихай 16.07.2008 12:36

Ну одной стрижки мало для победы. А так,мы обязательно встанем в строй.

Nastya M. Grey 16.07.2008 13:50

Ninsanna, да я и не смеялась. Я понимаю, чтоб пудель был шнуровым его чесать не надо, но так забавно смотреть на расчесанного.
Анна Кихай, да причем тут стрижка ? Вы - красавцы ))

Анна Кихай 16.07.2008 15:09

Так кроме красоты нужно и движения,и умелый хендлинг.Ну а красота,тоже,конечно роль огромную играт.

Елена Старчак,а у вас ведь малые были.Они не выставляются?

Nastya M. Grey 16.07.2008 15:38

Анна Кихай, у Вас еще есть немало времени поднатоскать хендлинг, хотя я сомневаюсб, что он у Вас хромает ! Не волнуйтесь вы так! В конце-концов не на ноев ковчег собаку отправляете =))

Елена Старчак 16.07.2008 17:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Ninsanna, да я и не смеялась. Я понимаю, чтоб пудель был шнуровым его чесать не надо, но так забавно смотреть на расчесанного.
Анна Кихай, да причем тут стрижка ? Вы - красавцы ))

нет , есть пудели .которых если не чесать , то они в сплошную лепешку превращаются и только всю шкуру сразу можно снять как войлок , а этот ушел в шнуры . Колтунов не было , только шнуры , которые я естественно не стала разбирать а просто состригла перед мытьем. Вот отчюда и 2,5 часа вся работа.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.