![]() |
Цитата:
|
NatalyB, я и сама хорошо разбираюсь в стрижках.
Проехали уже эту тему. Она страниц пять назад была. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он очень шнуровой )))
|
Цитата:
|
Елена,так уши коротки у ириса,да грива оч.короткая.Конечно на регионалку пойдет,но нам они уже не нужны.Нам монки нужны.а к лету нарасти хорошо должно.А вообще интересно,у нас как сейчас дела с малым серебром?Выставляется кто?
|
Анна Кихай, да кто бы не выставлялся ! победа ваша =))
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Анна Кихай
[B]Елена,так уши коротки у ириса,да Татьяна Шмелева своему малому закрыла Клуб. Так что в Москве на монках одни будете. Может только dolsy с Маги присоедениться к вам . Но я ее планов не знаю.:smile: А грива к осени поднимется , это на 100проц. и длины ушей к ноябрю хватит:wink: |
Nastya M. Grey, напрасно смеетесь. Он именно шнуровой, а не пластинчатый и, тем более не кудрявый (curly).
Кто держал шнуровых пуделей, кто ухаживал за шнурами и стриг их к выставке, тот знает о чем говорит. Остальные - понаслышке. |
Ну одной стрижки мало для победы. А так,мы обязательно встанем в строй.
|
Ninsanna, да я и не смеялась. Я понимаю, чтоб пудель был шнуровым его чесать не надо, но так забавно смотреть на расчесанного.
Анна Кихай, да причем тут стрижка ? Вы - красавцы )) |
Так кроме красоты нужно и движения,и умелый хендлинг.Ну а красота,тоже,конечно роль огромную играт.
Елена Старчак,а у вас ведь малые были.Они не выставляются? |
Анна Кихай, у Вас еще есть немало времени поднатоскать хендлинг, хотя я сомневаюсб, что он у Вас хромает ! Не волнуйтесь вы так! В конце-концов не на ноев ковчег собаку отправляете =))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |