![]() |
Лялечка, а нескажешь по фото, что тебе нужна диета)))
посчитала себя - 160 рост и 45-46 кг вес, получилось почти 18 индекс))) Меня частенько при встрече спрашивают - что-то ты похудела... При чём с деттства, млин. Если б я хоть на 100 грамм каждый раз худела, то набрала бы уже изрядный отрицательный вес! :biggrin: Причём - банка сгущенки - это да!))) запросто! А вот сестрице моей старшей повезло меньше - частенько похудением занимается. Вот и сейчас - новый виток, пока успешный вроде))) |
Вельда, я как лицо незаинтересованное могу честно сказать, что красоту не спрячешь в твоем случае! Ты прекрасна была всегда - и раньше и сейчас! Но, конечно же, гораздо легче физически жить с нормальным весом!
А на моем росте даже 2 кило видно уже... а уж как славно заметно 10... Феерия... |
Цитата:
|
Лялечка, да. окружающие просто стеной стоят на страже - не дай бог чтобы кто-то изменился в лучшую сторону!
Иногда я думаю, что меня поддерживают только два человека - муж и сестра. Сибирская Язва, так и я, извиняюсь, только продукты переводила, пока не родила милого крошку... С 13 лет имела стабильный вес и ела все что и когда хотела. А тут такой бздям... И +10 кило в кармане... |
Для меня тоже вопрос похудания актуален, но после того, как как я полежала в больнице и помню как после операции хотела жрать, именно жрать, а мне не давали, я решила, что больше ни одной диеты до конца жизни! Правильно и регулярное питание - ДА, но я против диет, где нужно сидеть и голодать, либо жевать одну травку! :biggrin:
|
Dikovinka, а мужу нравится и сейчас:) Я единственная реально недовольная:)
На самом деле я продолжаю мыслить как более худая женщина, покупаю одежду для более худых женщин, и в этом есть своя глубокая проблема... Потому что одежда для худых женщин сидит на мне... мдя... Как на нерпе примерно... |
А я тоже люблю по ночам полазать по холодильнику:shuffle: :biggrin:
И понимаю, что килограмм 5 мне скинуть уже не мешало))) |
Цитата:
Но у меня проще, меня муж приучил кушать по режиму. Если бы я продолжала жрать так, как в России, я бы давно уже в дверь не пролазила. :biggrin: Единственный минус, я могу без него (когда он на работе) между обедом и ужином кухню проверить. :crazy: Dikovinka добавил(а) [date]1238869098[/date]: А вообще, девушки, мне помог немного сбосить вес один совет моей подруги. Исключить из рациона сладости или есть их по меньше. Я не могу исключить, у меня реально от недостатка сахара начинает болеть голова. В этом случае моя подруга сказала, что можно есть кексы и печень, но только приготовленные самой. Все купленные напичканы консервантами и эсенциями, которые как раз и дают полноту. |
Сибирская Язва, тебе детё надо родить + машину прикупить и вес тебе будет обеспечен. В прямом и переносном смысле!!
Я при росте 160 см до машины весила 42-43кг но есди оооочень мн наемся 44кг. а как села за руль откуда взялись лишние кг?:? стала 46-47кг после ребенка на сегодня вешу 50-51кг. но вес падал медленно, причем даже лишние 500грм на мне сразу видны.. |
Yulja c Dizelem, ни за что!
Особенно по первому пункту возражения. А машину тоже не охота - плюсов конечно моного , но и минусов не счесть. К тому же у нас вечно пробки на дорогах((( Пешком ходить приятнее и полезнее для организму! :biggrin: |
Цитата:
Что касается мужчин. то они тоже хитрые существа..если муж уважает, он не скажет тебе в лоб, Машка, ты корова , иди худей..но в глубине души он может быть и хочет видеть тебя стройнее... я всегда ориентирусю на то что вижу в зеркале...и не только по поводу веса. а и прическа и все остальное...несомненно любить себя надо. и все свои недостатки я знаю и сама...но я буду заниматься спортом, и прочая и прочая..мне никто не дает мой возраст..ну натянут может 24-25 лет...с трудом..тогда как мне скоро 30. и я не хочу порасти целлюлитом, жирами, морщинами..и делаю все для себя в первую очередь, и все ахи и охи мне по боку, хотят быть такими-их право, а я не хочу))) тем более я так люблю мужские комплименты...:shy: |
Dikovinka, сладости- это наше все!)0
Я четко вижу, что именно сладости для меня наиболее вредны! Вот пример - летом ездила в Прибалтику. Питались в основном в кафе, понятно, что там никто для меня не будет готовить вареные овощи и рыбу на пару)) Поэтому ела жаренное мясо, и блинчики с начинкой, и салаты с майонезом, и супы на мясном бульоне... Вообще в Эстонии очень вкусно кормят, а размер порций даже меня ввергал в трепет)) Поэтому десерт я не брала. Ну а через пару часов, вроде бы уже и десертика... Но одно дело подойти к холодильнику и "незаметно " умять полбанки варенья, другое дело - зайти в кафе и купить, это уже поступок! Сдерживалась я. В итоге, через две недели джинсы стали ощутимо сползать, а часы болтались чуть не до локтя... Ну и ходили -гуляли пешком постоянно... Эх, отлично, кстати, отдохнула!!! Вельда добавил(а) [date]1238876889[/date]: Hanstvo, спасибо, я в курсе, что моя внешность в твоем вкусе))))))))) И могу сказать - осторожнее, к сожалению, если эти 10 кг не уходят, у них бооольшой шанс увеличится еще... Где 10, там и 15...ну и ты ды... К сожалени, многие после родов меняются, хоть и не все. Но я замечала - те дамы, которые держат форму не смотря ни на что, после родов худеют очень быстро, буквально за пару месяцев. А если пару лет, и вес большой, то если ничего не далать, скорее всего будет еще больше(( |
Девочки, вот и я родила тоже весу лишнего прибавила...:(
я ведь до этого еле тоже сколько хотела и что хотела, хоть свинину хоть банку варенья.. да и спортсменкой была, разнорабочая :)) один сезон плавание, другой баскетбол, третье волейбол, иногда бега, но бега на км, я терпетьне могла.. бросила, выдержки нет, а вот на короткие дистанции типа 100 метров ил этафета, это пожайлуста... а как родила, так дома сижу, никаких личных тренеров, все меня забыли... (Моя дорога в спорт закрыта, ушла на пенсию) вот резко бросив спорт, родив дочку, и не работая, эти кг.. наплыли и липнут!!!!! а-а-а... вот жду мая, уеду на Дачу, есть благо большой пудель и бескрайний лес, куда я постараюсь летом бегать... может быть чем то с собакой буду заниматься... построю площадку для аджилити, мож побегаем :)) ведь мне осенью на работу надо явиться свеженькой и стройной!!! |
Цитата:
Я никогда не была худой, но мне всегда давали лет на 10-15 меньше, чем есть на самом деле. И сейчас когда поправилась, тоже не дают мне мои года, даже до сорока не дотягивают. :biggrin: На счет целлюлита тоже, у меня его, к счастью, никогда не было, ни когда я была похудее, ни сейчас, ттт. :smile: А на пляже иногда видишь идет девушка худенькая-стройненькая, а все бедра и попа в целлюлите. :biggrin: И вообще, врачи уже давно пришли к мнению, что целлюлит появляется не столько от полноты, сколько от общего обмена веществ и им страдают также многие худышки. Я это пишу все не для того, чтобы отговрить женщин худеть. Нет! Худеть надо для здоровья, для сердца, для костей, но худеть надо с умом, постепенно, без вреда для здоровья, как сделала это Вельда. :smile: Dikovinka добавил(а) [date]1238922381[/date]: Вельда , для меня еще и кофе вредно, я от него потом хожу голодная. :smile: А чай пить не могу, на меня чафиин действует, голова начинает болеть, видимо давление поднимается. Пью только иногда зеленый чай или каркаде. А вообще, чтобы не набирать весу нужно двигаться много и питаться регулярно. Если ты день в бегах, а вечером нажрешся, от этого не похудеешь, а только наберешь вес. Dikovinka добавил(а) [date]1238923426[/date]: И на счет мужей хочу сказать. :smile: У меня муж не против, чтобы я сбросила 4-5 кг, но он не хочет чтобы я возвращалась к весу с которым я приехала в Италию. Приехала я стройная, но не худая. Его мама увидив меня сказала "красивая девушка, но слишком уж худая, наверное она плохо кушает". :smile: Под понятием "плохо кушает" она имела ввиду, что мне дома в России нечего было есть. :biggrin: Ну и начала моя свекровь меня закармливать. :lol: |
про целлюлит верно, он бывает вне зависимости от комплекции, кто тока его придумал..кстатиу мужиков не бывает вроде бы..у них другое что то там в коже...состав или как то так..повезло гадам!
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |