![]() |
studentka
Фотки очаровательные! Особенно первая- просто шедевр! Так поймать голубей! Этот кадр-настоящщее кино! А лес как у нас! Да и гриб, ну прямо эстонский:biggrin: Ещё очень понравилась церквушка в посте 369 |
эта церквушка мне и наяву очень понравилась.. там две церкви, по числу куполов. Левая действующая, а правую они пока реставрируют. на крестах вверху видно перекрестие в виде полумесяца. как нам объяснили, по старинной русской манере, и полумесяц что-то обозначает в мифологии, но я забыла что.. studentka добавил(а) [date]1194167610[/date]: леса, ну да, соседи же мы, как никак :wink2: |
Вложений: 1
вот она в фас
|
Красота необыкновенная! Что-то в ней такое мягко-завораживающее... Очень она мне понравилась!
|
сейчас найду покрупнее, но мои фотки не найду что-то..
с трёх фотоаппаратов снимали, все папки перемешались... |
купола
studentka добавил(а) [date]1194169544[/date]: левая церковь называется Покрова |
Довелось побывать в Испании , в двух красивых городах : Виго , и Алькасарес .
Виго-это зона Галиции , по карте наверху Испании , стало быть атлантика . Алькасарес - городок в зоне Мурсии , там тоже морская вода , только уже адриатика , внизу по карте . Держите : |
2
|
Красотаааа!!! Особенно второй снимок:appl:
|
3
Ikarus добавил(а) [date]1196959453[/date]: Ну если понравилось , то по-позже выложу еще . Рококо , прям по свежему следу идете !:lol: |
Цитата:
такой простор и гладь... очень красиво! долго тебе там постоять удалось, на берегу? |
Понравилось, понравиолсь! Ждём ещё :wink2:
|
На берегу можно стоять сколько влезет , только бы куртенка была . Ноябрь там мягкии , но как раз в мое пребувание дождливо было и свежо , что говорится .
|
Уж больно понравился этот домик с яицом на крыше , ха ха ха ...
|
Это Виго , справа от этих парусников с моторами : Академическии Наутико (навигационныи) клуб , звучит таки , правда не сезон пока .
А слева порт , с кранами и всеми причиндалами . |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |