![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, верните дочь))).
Это она только на выставке такая белая и пушистая, а дома знаешь кака бандюга?! Вот в ноябре приедем - узнаешь:) А будешь вредничать - привезу ещё парочку, хех. Донна-Анна: не, с нами можно:) и нужно. Мы же хорошие девочки, плохому не научим... Как бы только она нас)))))))) Victory добавил(а) [date]1211489711[/date]: kendrax: а давай и ты в Новгород), а? Вот тусовка будет... Светкиных родителей попросим пожить на даче пару дней, а сами будем швейную машинку крутить!:) |
Цитата:
А когда Новгород? |
kendrax: какой ты у нас пугливый.
Анекдот такой есть. Идут бабушка с внуком. - Бабушка, а ты когда-нибудь умрешь? - умру, внучек - А тебя похоронят? - похоронят... - А в землю закопают? - закопают... - Глубоко?! - глубоко... - Вот когда я буду швейную машинку крутить! Новгород в ноябре. Двойной цациб. |
Не Вик, не Новгород, а Нижний Новгороде, в Великом Новгороде кажется летом САСИБ.
Да ладно, приезжайте, выставка у нас проходит шикарно, помещение супер, ковры.Парковка рядом с залом. Гостиниц в городе полно, так что всех разместим, приезжайте :) Ну а там и машинку покрутим! Роза тоже приедет!!! Марфу что ли выставить? Мы с ней САСИБы Нижегородские коллекционируем, у нас их уже 3. |
Ээээ.... девушка, какая Марфа?
Тебе не совестно? Дай другим поколлекционировать). |
Да, да, другим дайте коллекционировать:crazy: Руслан, а и вправду, давай в НН, я чувствую, что весело там будет! Ты хотел тусовку? Вот классная тусовка!:alc: А ты мани-мани на цациб(шепотом) а главное донну-анну мани, вишь, как она себе цену тут набивает:biggrin: А главное, скажи когда в Пскове выставка то будет, а то зовет, а сам не колится когда:nunu:
Len4ik добавил(а) [date]1211492869[/date]: Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1211520032[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik [B] А ты мани-мани на цациб(шепотом) а главное донну-анну мани, вишь, как она себе цену тут набивает:biggrin: : А чо толку "мани-мани", когда для этого нужны money-money :biggrin: А некоторые покупают себе новые телефоны и велосипеды. Вот и поезжайте на велосипеде хоть в Псков, хоть в НН, хоть куда-нибудь еще:bud: :jok: donna-anna добавил(а) [date]1211520160[/date]: К тому же чего-то опасно отпускать неизвестно куда... Вы там накрутите швейные машинки:alc: :dan: :yaya: |
А я повесила на сайте www.ruspoodle.com полные результаты выставки. Заходите :)
Уже готовы фото карликов, сегодня повешу :) |
Спасибо Апрелька!
Ждем фоток:hb: |
Цитата:
|
Апрелька, спасибо за полные результаты.
За выходные, может, и фотки подоспеют... (пока я буду в Вологде разборку устраивать):crazy: |
Апрелька. большое спасибо!!!!!!!
Теперь в голове все окончательно уложилось :hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |