Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XIV НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 18.05.2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5046)

Len4ik 22.05.2008 22:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ой Лен, я вот и говорю, верните дочь на Родину, мы с ней классно смотримся, а никто не возвращает :)
Ну ничего, они к вам на родину осенью приедут, еще перекреститесь, когда уезжать будут:wink2: И мы к вам на родину тоже приедем:crazy: И опять же вы перекреститесь:biggrin:

donna-anna 22.05.2008 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Ну ничего, они к вам на родину осенью приедут, еще перекреститесь, когда уезжать будут:wink2: И мы к вам на родину тоже приедем:crazy: И опять же вы перекреститесь:biggrin:
Ну, я не говорила бы об этом так уверено...:biggrin: Поездку на чью бы то ни было родину надо заслужить...:smile:

kendrax 22.05.2008 23:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, я не говорила бы об этом так уверено...:biggrin: Поездку на чью бы то ни было родину надо заслужить...:smile:
Давайте лучше на цацыб в Псков в августе!Пытаюсь сманить вашего ребенка,но не получается:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Victory 22.05.2008 23:53

Ага, верните дочь))).
Это она только на выставке такая белая и пушистая, а дома знаешь кака бандюга?!
Вот в ноябре приедем - узнаешь:)
А будешь вредничать - привезу ещё парочку, хех.
Донна-Анна: не, с нами можно:) и нужно. Мы же хорошие девочки, плохому не научим... Как бы только она нас))))))))

Victory добавил(а) [date]1211489711[/date]:
kendrax: а давай и ты в Новгород), а?
Вот тусовка будет... Светкиных родителей попросим пожить на даче пару дней, а сами будем швейную машинку крутить!:)

kendrax 22.05.2008 23:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Ага, верните дочь))).
Это она только на выставке такая белая и пушистая, а дома знаешь кака бандюга?!
Вот в ноябре приедем - узнаешь:)
А будешь вредничать - привезу ещё парочку, хех.
Донна-Анна: не, с нами можно:) и нужно. Мы же хорошие девочки, плохому не научим... Как бы только она нас))))))))

Victory добавил(а) [date]1211489711[/date]:
kendrax: а давай и ты в Новгород), а?
Вот тусовка будет... Светкиных родителей попросим пожить на даче пару дней, а сами будем швейную машинку крутить!:)

ээээээ...а зачем крутить швейную машинку???чо то я пугаюсь!

А когда Новгород?

Victory 23.05.2008 00:02

kendrax: какой ты у нас пугливый.
Анекдот такой есть.
Идут бабушка с внуком.
- Бабушка, а ты когда-нибудь умрешь?
- умру, внучек
- А тебя похоронят?
- похоронят...
- А в землю закопают?
- закопают...
- Глубоко?!
- глубоко...
- Вот когда я буду швейную машинку крутить!

Новгород в ноябре. Двойной цациб.

Zyami 23.05.2008 00:11

Не Вик, не Новгород, а Нижний Новгороде, в Великом Новгороде кажется летом САСИБ.

Да ладно, приезжайте, выставка у нас проходит шикарно, помещение супер, ковры.Парковка рядом с залом. Гостиниц в городе полно, так что всех разместим, приезжайте :)

Ну а там и машинку покрутим! Роза тоже приедет!!! Марфу что ли выставить? Мы с ней САСИБы Нижегородские коллекционируем, у нас их уже 3.

Victory 23.05.2008 00:17

Ээээ.... девушка, какая Марфа?
Тебе не совестно? Дай другим поколлекционировать).

Len4ik 23.05.2008 00:42

Да, да, другим дайте коллекционировать:crazy: Руслан, а и вправду, давай в НН, я чувствую, что весело там будет! Ты хотел тусовку? Вот классная тусовка!:alc: А ты мани-мани на цациб(шепотом) а главное донну-анну мани, вишь, как она себе цену тут набивает:biggrin: А главное, скажи когда в Пскове выставка то будет, а то зовет, а сам не колится когда:nunu:

Len4ik добавил(а) [date]1211492869[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
:jok:

donna-anna 23.05.2008 08:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Давайте лучше на цацыб в Псков в августе!Пытаюсь сманить вашего ребенка,но не получается:biggrin: :biggrin: :biggrin:
сманивать надо не ребенка, сманивать надо мать!:biggrin: Ее- желание, а мое - добрая воля и кошелек:hah: А ребенку надо объяснить, что родителей, особенно таких, как у нее, нужно ценить, любить, холить и нежить.:biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1211520032[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik
[B] А ты мани-мани на цациб(шепотом) а главное донну-анну мани, вишь, как она себе цену тут набивает:biggrin: :

А чо толку "мани-мани", когда для этого нужны money-money

:biggrin: А некоторые покупают себе новые телефоны и велосипеды. Вот и поезжайте на велосипеде хоть в Псков, хоть в НН, хоть куда-нибудь еще:bud: :jok:

donna-anna добавил(а) [date]1211520160[/date]:

К тому же чего-то опасно отпускать неизвестно куда... Вы там накрутите швейные машинки:alc: :dan: :yaya:

Апрелька 23.05.2008 08:28

А я повесила на сайте www.ruspoodle.com полные результаты выставки. Заходите :)

Уже готовы фото карликов, сегодня повешу :)

cinema-poodles 23.05.2008 10:20

Спасибо Апрелька!
Ждем фоток:hb:

Fiona 23.05.2008 10:56

Цитата:

К тому же чего-то опасно отпускать неизвестно куда... Вы там накрутите швейные машинки:alc: :dan: :yaya: [/B]
Я могу быть пионервожатой у них и на правах старшего:rev: проследить чтобы никто ничего не накрутил:tongue: :shy: :crazy:

Ninsanna 23.05.2008 11:08

Апрелька, спасибо за полные результаты.
За выходные, может, и фотки подоспеют... (пока я буду в Вологде разборку устраивать):crazy:

Татьяна Шершова 23.05.2008 11:41

Апрелька. большое спасибо!!!!!!!
Теперь в голове все окончательно уложилось
:hb: :hb: :hb:

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.