![]() |
Ингигерда,
Цитата:
|
EGOR,
Цитата:
|
EGOR, Красота она и есть красота!
|
Кстати, а сколько , примерно, приличный фантомчик стоить может в Германии? Хотя бы порядок цифр кто-нибудь знает? Я на тему цены ничего не нашла. Про " целый самолет" я уже знаю. Может, кто-нибудь уже интересовался?
|
Ингигерда, так целый самолет это в Канаде!!!! Может в германии более реальные цены?
|
Zyami, Но хотелось бы узнать ,возможно все и не так страшно. А на сайтах немцы обычно ничего о стоимости не пишут.
|
Ну не знаю дешевле ли! Вон Флори обошелся в 2650 евро, а пересчитать на доллары так на так получается. Единственно, что собака летит меньше и не так устанет.
|
JASMIN, вы думаете,что порядка 2000-3000 тыс. евро хватит? А откуда везли Флори?
|
Хммммм.... Ну и цены у вас в Германии...:eek: :mpr: :vis:
Пожалуй из Канады-Америки дешевле будет!:wink2: :rolleyes: Ингигерда, всех российских нестандартов (за исключением пары может быть!) везут из одного места - п-к "Only For You" (Германия)...:rolleyes: Поэтому и цены такие - монополия!:shuffle: :shy: |
EGOR, а ты самолет-самолет!!! вполне и шасси хватит)))
|
EGOR, так я поняла все таким образом, что фантомов то нужно везти из Германии, если хочется родуху иметь!? Можно было бы и в "Silbermowe" посмотреть! Я просто немецким владею значительно лучше, чем английским. Этот самый "Зильбермеве" статейку повесил про генетику фантомов.
|
Ингигерда, ну почему же? Фантом с родословной АКС (American Kennel Club) тоже очень даже прокатит в РКФ...:wink2:
Zyami, ну это ты сама решила, что тебе на "Боинг" надо собирать, а я тебе и сказала, что на шасси от Боинга хватит или на мааааленький такой кукурузничек...:wink2: :shuffle: :tongue: :lol: :lol: :biggrin: |
EGOR, вы меня успокоили, будем думать о дальнейшем.
|
Девочки, (надеюсь меня не убьют дамы из Казанского Ханства, но вообще то я им делаю рекламу:shuffle: ) кто хочет получить фантомов, срочно пока еще не поздо, приезжайте на вязку к Чингизхану из РД. у него не раз рождались ч\п щенки, жаль только что их продали в некуда.
У него в первом помете с белой сукой было 3 ч\п и 3 черных, Так что и экстерьер и ген в одном наборе! Только откладывать на потом нельзя, ему 10 лет. |
Yulja c Dizelem, Юль, для того, чтобы у суки родились ч/п щенки от этого самого Чингисхана, надо, чтобы и сука несла соответствующий ген.... Просто так с чистой белой (по геному) сукой никакой кобель фантомов не даст!:shuffle: :rolleyes:
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |