![]() |
Нет. Этот фильм гораздо "старше" "Покровских ворот". Он черно-белый.
|
Так что, добровольцев больше не нашлось? Тогда подскажу еще: "больным Львом" обозвали Раневскую после того, как она вызвала себе скорую, назвавшись Львом Маргаритовичем.
|
Ну тогда может ето Весна?
|
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отгадала! |
Nu a teper' razreshite mne prodebjutirovat' so svoei zagadkoi,
i tak: -Hotite vina? -Net,piva by -Net-tol'ko vina Partutta добавил(а) [date]1054582147[/date]: Вот ведь ворона ,забыла перевести на русски,ну еше разок фиговы дебют получился: - Хотите вина? -Неа,пива бы. -Нет,только вина |
"Бриллиантовая рука".
|
Бинго!!!!!!!
Ну теперь ваша очередь,похоже мы тут с вами одни душу отводим ,что то пустинно воркуг,не видать никого. |
Я вообще то вас зрю , и наблюдаю , но за всю тему отгадал наверное не больше 3-х .
Даваите загадываите !!! Властители памяти !!!:appl: |
Ну раз такое дело ,тогда наберусь наглости и вне очереди еше один вопросик задам:
-В очередь сукины дети ,в очередь |
Собач'e сердце ?
Ikarus добавил(а) [date]1054586596[/date]: Хотя , у мнея все перемешалось ... Золотои Теленок ? |
Таки да -Собачие сердце...
Значит вы уже не три а четыре раза отгадали,можете себе еше один плюсик поставить. Ну кто следуюши озадачит нас своеи загадкои? |
Отгадывайте!
Любить иных - тяжёлый крест, А ты прекрасна без извилин. И прелести твоей секрет - Разгадке жизни равносилен! :bee: |
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1054660681[/date]: - Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить это что-то ненужное. А у нас денег нет. |
Ну раз пока никого нет , я вроде отгадал Собачье Сердце ... Загадываю : "Уиди животное"
|
"Приключения итальянцев в России", Евстигнеев.
Spectre добавил(а) [date]1054678503[/date]: Пгостите - мне пгаво неудобно беспокоить Вас, но у меня тгубы гойят... Умигаю совсем... Будьте добгы - пгезентовать малую сумму. Пгостите за беспокойство. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |