![]() |
Надь, я же написала, что ужасно обидно за всех наших, что так грубо задвинули!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся, в Братиславе все отыграем, все вместе и коммандно!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Твоя Кенни зато красотка и стала ведь ЮЧК, так что купи ей прЫз, шоколадка просто классная у тебя. Куколка. Очень мне нра.:hb: Ну вы герои, из 11 собачеГ!:appl:
|
Цитата:
Вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
Kenia1976, Наташа, на Планете, как в прочем и всегда, совсем НЕ полные результаты... только ВОВ и ВОS... А остальных, как будто и не было вовсе..... а хочется знать как выставились ВСЕ Российские участники и ВСЕ наши форумчане... вплоть до того, у кого оч хор.. и еще интересно... За что нашим собакам, самым замечательным в МИРЕ наставили оч хоров?????????
|
Ну так Оль, наверное сейчас люди приедут, придут в себя после этой дикой поездки и дополнят и может и моно добавят результаты, я даже уверена в этом, нам хорошо здесь взирать сидеть со стороны. А каково нашим пуделистам там в таких улсовиях.......
Kenia1976 добавил(а) [date]1223286217[/date]: Вот кому интересно, нашла фото ЧЕ и ЛПП в Будапеште среди тоев - "итальянская" американка, очень люблю собак этого питомника - Silkwind, эх жаль меня там не было, посмотреть на всю эту красоту. |
Вложений: 1
Вот она
|
Всех, всех, всех с победами и участием!!!:appl: :appl: :appl:
Особенно Никоненко Анжелу и Боню с ЮЧЕ:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
ЮН вернулась просто в шоке, уже со своей судейской точки зрения... говорит, что такой безобразной организации НИГДЕ не видела... Так что, всем участникам и победителям :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Мда.....................действитель о просто преклоняюсь!!!!!!!!! Перед всеми, кто туда вообще поехал.
|
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1223290066[/date]: Анжелу и Яблочко поздравляю, МОЛОДЦЫ! :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
С чем мы их и поздравляем! Молодцы!!!:appl: :hb: |
Ну тады поздравляем, отстояли честь российских малых рыжих в очередной раз! :bud: :bud: :bud: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Откапала видео с бэста:
http://www.supersoccertipstersteam.c...ThfTUa2wk.html |
SHARON&VIVIANNA, эх девяточку б...
И за это спасибо:rev: |
Anna-Nikol, пока нахожусь в поиске:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |