Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы-2008, Будапешт (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5406)

Kenia1976 06.10.2008 12:14

Надь, я же написала, что ужасно обидно за всех наших, что так грубо задвинули!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся, в Братиславе все отыграем, все вместе и коммандно!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Твоя Кенни зато красотка и стала ведь ЮЧК, так что купи ей прЫз, шоколадка просто классная у тебя. Куколка. Очень мне нра.:hb: Ну вы герои, из 11 собачеГ!:appl:

Milena & Pruzinka 06.10.2008 12:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
повторно извиняюсь и обещаю больше не смотреть и не говорить
неееее Сивкааа. я не про вас!!!!! Вы что!! Я имела в виду другие форумы и инфу собранную от не пуделистов которые мельком видели
Вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

ambercountry 06.10.2008 12:23

Kenia1976, Наташа, на Планете, как в прочем и всегда, совсем НЕ полные результаты... только ВОВ и ВОS... А остальных, как будто и не было вовсе..... а хочется знать как выставились ВСЕ Российские участники и ВСЕ наши форумчане... вплоть до того, у кого оч хор.. и еще интересно... За что нашим собакам, самым замечательным в МИРЕ наставили оч хоров?????????

Kenia1976 06.10.2008 12:28

Ну так Оль, наверное сейчас люди приедут, придут в себя после этой дикой поездки и дополнят и может и моно добавят результаты, я даже уверена в этом, нам хорошо здесь взирать сидеть со стороны. А каково нашим пуделистам там в таких улсовиях.......

Kenia1976 добавил(а) [date]1223286217[/date]:
Вот кому интересно, нашла фото ЧЕ и ЛПП в Будапеште среди тоев - "итальянская" американка, очень люблю собак этого питомника - Silkwind, эх жаль меня там не было, посмотреть на всю эту красоту.

Kenia1976 06.10.2008 12:49

Вложений: 1
Вот она

хризантема 06.10.2008 12:55

Всех, всех, всех с победами и участием!!!:appl: :appl: :appl:

Особенно Никоненко Анжелу и Боню с ЮЧЕ:hb: :hb: :hb:

alkvalon 06.10.2008 13:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Надь, я же написала, что ужасно обидно за всех наших, что так грубо задвинули!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся, в Братиславе все отыграем, все вместе и коммандно!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Твоя Кенни зато красотка и стала ведь ЮЧК, так что купи ей прЫз, шоколадка просто классная у тебя. Куколка. Очень мне нра.:hb: Ну вы герои, из 11 собачеГ!:appl:
Не, я не расстраиваюсь :lol: Просто, если мы тут страдаем от венгерского стиля организации выставок - то как же наши девочки там натерпелись :argue:
ЮН вернулась просто в шоке, уже со своей судейской точки зрения... говорит, что такой безобразной организации НИГДЕ не видела...
Так что, всем участникам и победителям :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Kenia1976 06.10.2008 13:39

Мда.....................действитель о просто преклоняюсь!!!!!!!!! Перед всеми, кто туда вообще поехал.

Lika-MV 06.10.2008 13:46

Цитата:

Получила несколько SMS от участника EW. 1. По результатам. На EW у России только один взрослый Чемпион Европы - серая карлица Н. Маньковой.
ЭЭЭЭ.... Ир, а Чилипепперс Единственный? Тока что прочитала, что он ЧЕ и ВОВ, а теперь уже другая информация... кто тогда ЧЕ? :shy:

Lika-MV добавил(а) [date]1223290066[/date]:
Анжелу и Яблочко поздравляю, МОЛОДЦЫ! :poz: :poz: :poz:

Arvika 06.10.2008 13:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Получила несколько SMS от участника EW.
1. По результатам.
На EW у России только один взрослый Чемпион Европы - серая карлица Н. Маньковой.
2. Многие российские известные собаки - малые , карлики, тои - получили "оч.хор".
3. Организация выставки и судейство - отвратительные. Спокойный человек в SMS употребил даже сильные выражения. Так что выставка достала, действительно.

Вот резюме сообщений.

Нет, есть ведь еще взрослый Чемпион Европы- Чилиппепер"с Единственный, а их малышка Одри (малая абрикосовая из Финляндии) - вице Юный Чемпион Европы.
С чем мы их и поздравляем! Молодцы!!!:appl: :hb:

Lika-MV 06.10.2008 14:11

Ну тады поздравляем, отстояли честь российских малых рыжих в очередной раз! :bud: :bud: :bud: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

SHARON&VIVIANNA 06.10.2008 15:02

Откапала видео с бэста:
http://www.supersoccertipstersteam.c...ThfTUa2wk.html

Deleted-Account # 17436 06.10.2008 15:31

SHARON&VIVIANNA, эх девяточку б...
И за это спасибо:rev:

SHARON&VIVIANNA 06.10.2008 15:45

Anna-Nikol, пока нахожусь в поиске:-)

Zlato-Sibiri 06.10.2008 16:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

На EW у России только один взрослый Чемпион Европы - серая карлица Н. Маньковой.
.

ПОРЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.