![]() |
Вложений: 1
Ну дай пожрать то!!!:nunu:
|
пожалуйста:wink:
|
Я сама стесняюсь взять:shuffle:
|
Плохая насяльника... Уйду от тебя
|
Как кусочек лишний дать, так вас нет, а как морду побрить - так вы всегда пожалуйста:biggrin:
|
Еще и подстригли на зиму глядя... изверги!:biggrin:
|
donna-anna, Оль, как классно собачка в модерне выглядит! а фигура! Улет! Стройна как юная барышня)))))
|
Как мне понравилась мордень небритая!!!!!!!!!!!Такое выражение лица - ей можно все позволить и простить! Любимая, добрая, хорошая, чистая девочка.
|
А ей нечего прощать. Она, действительно, о-о-очень добрая, ласковая, безвредная, - собака, с которой нет никаких проблем! Ну, разве что палку колбасы на днях опять кто-то на кухне стрескал:biggrin: Только оболочка осталась. Пахло потом от обеих - и от Шуры, и от Киры. Наверное, поделили по-братски, то есть по-сестрински:biggrin:
|
самообслуживание :). Девочки сидят на сух. пайке :)
|
donna-anna, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Оль, на фига их кормить))) Они у тебя на подножном корме))) Вишь - колбасу под ногами нашли (на столе, скорее всего валялась)... прикольно |
Ну, да... на столе оставила... :shuffle: Они же долго выжидали, часа два, наверное, а потом решили, что раз никому не нужно, значит, можно поужинать:biggrin: Зато вечернюю порцию корма сэкономили:smile:
|
donna-anna, ОЛЬ, ПАЦТАЛОМ)
ЧЕССЛОВО... Оль, моя сцука Эля тока Андрея за авторитет и держит... меня ента сцука ни в грош не ставити.... вон взяла сеня, пока Андрей на работе , стырила пол кило печенки со стола (тож никому не нать було) и радуется сцука.... но жрать ента сволота, получит тока завтра вечером))))))) |
Нашла еще одну Кирину морду! Вторую за всю жизнь:biggrin: Такая забавная- косая.:crazy:
|
Нет, вру, еще одна есть:smile: Это в 4 месяца
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |