![]() |
Наталья74, еще раз примите мои поздравления !!!!!!!!!!
Кубок какой большой вам дали! И розетка красивая очень !!!!!!!!!!!!!!!! |
Наташа! Большое спасибо за репортаж с выставки. очень рада Что вы успешно сходила на выставку. Весь этот день держали за вас кукиши в кармане.Видите ведь помогло!!! Желаем дальнейших успехов в нашем неблагодарном деле. Когда меня спрашивают почему я занимаюсь собаками то отвечаю что у каждого психа своя программа.
|
Цитата:
Наталья74 , поздравляю с первым выставочным трофеем!! |
Спасибо!
Офелия Николаевна, здорово сказали! Надо взять на заметку :) Еще Бель: http://www.isok.ru/img/full/75199ec4...21a8c84d64.jpg |
Еще Бель:
http://www.isok.ru/img/full/75199ec4...21a8c84d64.jpg [/B][/QUOTE] Вот и показала Гульчитай свое личико! Как она мне нравится на этой фотки! А то только Анеллу видела в ней, а тут папка выскочил!У Неськи конечно лицо супер но как то хотелось чтото увидеть и Баюши. А к нам на выставки не хотите приехать? В юниорах. |
:) Мне и на Анеллу хорошо, и на Бая - отлично быть бы похожей. Кроме того, очень хотелось бы и на Каспера каким-нибудь бочком показаться :shy: Посмотри, может, чего-нибудь уже проглядывает?? :)
Фото хорошее, но за эту "стойку" я передала хендлеру ящик помидоров :pom: Белка тут как гармошка растянутая :), а вообще-то она компактная :) Оль, а ты напиши, когда в Ростове выставки, вдруг и приедем к тебе в гости на месяцок всей семьей - з человека, не считая собаки... :pri: :leb: А если серьезно, то было даже интересно выставить обеих девочек в одном ринге :) Вообщем, пиши даты с наших 9 месяцев, а мы может и прискачем на машине на выходные, чем судьба не шутит. Наталья74 добавил(а) [date]1334068602[/date]: А еще лучше, знаешь, давай ты к нам со своим белым пуделиным хороводом. Ты теперь многодетная мать, у тебя их трое, включая Анеллу :) Как выведем в ринг три белых пуделя - Астрахань будет "в отпаде":) А то Белка так и будет одна круги по рингу нарезать! |
Уж ты меня своими 3 мя ртами не считая собаки совершенно не напугаешь хоть на 2 месяца! Расписание напишу. а вот еще в Сочи в сентябре будет монопородка говорят классссс девахи собираются я буду думать только после первой выставки как Неська себя повидет!
|
У нас на Астраханском форуме организаторы выставки вот что написали:
"Сложно пересказывать мнение эксперта после выставки. Ираида Евгеньевна несколько расстроилась, что ДЕНДИ ДИНМОНТ ТЕРЬЕР (очень породный и прекрасно выращенный) в Бесте выглядел несколько уставшим и не смог завоевать 1 места. ДОБЕРМАНУ и АФГАНУ необходимо время и тренинг. НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА её очаровала. Понравились КСОЛО, ПШЕНИЧНЫЕ ТЕРЬЕРЫ, САМОЕД, ПУДЕЛЬ. Отметила, что общий уровень представленного поголовья – высокий, но многим участникам не удалось получить более высокие оценки и титулы из-за недостаточной предвыставочной подготовки". Вот. :) |
Оля, тебе, как любителю "собачьей" поэзии в коллекцию с просторов интернета добаляю вот этот замечательный и забавный стишок. :) :gaz: О ПОРОДЕ.... Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… |
Наталья! Это где это ты накопала такой Перл? Обалденный!!!
|
Офелия Николаевна, меня это творение хорошо так улыбнуло :)
|
Наталья74, у меня большая просьба.................. а можно сей стих к нам в темку ...??????????
Мне тоже он очень понравился ...!!! |
Спасибо Наташа за стишок !http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif
|
Anella, Оля, как там Мартин? У него зубы сыпаться не начали еще?
Поздравь его с 4 месяцами!:wink: |
Anella, Поздравляем братика с маленьким днем рождения!!!К своему дню рождению мы успели потерять первых 2 зуба)!!!!
Как Вы?? вечером покажу портретики !!! |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |