![]() |
|
Какая КРАСОТА!Спасибо Большое!
|
Юля, от всей души поздравляю тебя с весенним праздником! :)
Извини, что с опозданием. |
Светочка!Спасибо!Я опять болею...больше сплю чем живу...
|
Так ты что! У тебя есть стимул - Евразия :)
Лекарство в апреле привезти? :alc: |
Эх...я усиленно пью всякие колеса и уговариваю себя что Евразия на носу)и что зал снят на занятия...и что надо)))но...покатемпературны е колебания не дают мне даже сидеть ...в основном лежу -сплю...сегодня первый день когда я более живая ....
|
Подруга,
Выздоравливай, хватит киснуть. Как в компьютере, мысли смени. Если на негативе зависнуть, Не помогут любые врачи http://www.animashka.info/_ph/32/2/820463795.gif красивые картинки и анимации на www.animashka.info |
Еффка, Спасибо)Я не кисну)))Просто так сложилось что немного не хватает здоровья )))Но я усиленно гребу лапками)))Мне Очень помогает поддержка моих интернет друзей)))
|
Подруга, выздоравливай поскорее!
И вот тебе стишок для поднятия настроения!)) Кто это у нас халтурит И лежит с температурой? Так , Подруга, не годится! Ты же знаешь, как лечиться! На ночь водки с красным перцем, Чтобы не болело сердце! Мёда с молоком и с содой, Только вместе всё не пробуй! |
Подруга, Юль, сейчас все болеют, не переживай. Не вскакивай раньше времени. У меня все семейство последовательно так вот нудно и долго болело. Причем тоже с сильной слабостью и сонностью. Выгребешься, куда тебе деваться? Скоро у сынки ДР.
|
Девочки!Спасибо за поддержку)))Я заболела в ту пятницу ,что мы с Тобою,Саша,ездили на презентацию.....И с попеременным успехом лечусь до сих пор...Вот уже почти неделю пью антибиотики...завтра пойду в клинику на проверки)))Может чтото нато отрубить?(типа головы?))))что-бы не болело))))А настроение как раз у меня не хандрит)))Особенно как насмотрелась красоты у МНС)))Просто отдых души))))
|
Юля, давай выздоравливай! Побольше витаминов, фруктов, а лучше всего свеже-выжатые соки, они тоже помогают, повышают иммунитет!
|
LELE2, Мне их нельзя)))Можа поэтому болявая такая)))
Но!Все!Давайте о хорошем)))Моя собака сегодня научилась показывать в окно)))Отбежит-позовет и к окну)))Мол гульки хочу)))Так водила ребенка-старшего 3 раза гулять)))Пришла такая-что хошь не хошь завтра мыть буду)))) |
|
Очень белоснежная кокетка!:)
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |