![]() |
Цитата:
|
LELE2, спасибо, Оксана! Тебя с Элис тоже поздравляю:hb: Молодцы! Зайди на сайт к Апрельке- там есть фотографии с тобой. Если нужны в большем разрешении, то я пришлю.
|
Цитата:
Жаль, что не знакома лично. Но на форуме наблдаю за Аришей со щенячества. Очень мне нравится Ваша девочка.:hb: K'Iraida , очень красивая белоснежная пара у Вас:hb: На видео очень мне приглянулись черный миник СК Хардбрейкер и черная тойка СК Фиеста . Красивые куражные собаки. Поздравляю Олю Кнорре с такими выпускниками питомника!!!. :appl: :appl: :appl: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Солнышко, ринг пройден, оценка получена, можно и попозировать http://www.ostashkov.ru/foto/free/D5A95B35.jpeg Хочу сказать несколько слов о Пьере. Несмотря на своё активное содействие в приобретении его Наташей, "живьём" я его увидела впервые. Потрясный кобель, исполненный чувства собственной значимости, прекрасно сбалансированный, крепкий, хорошо одетый шерстью интенсивно-серебристого окраса, с прекрасной же психикой - очень корректно вёл себя на выставке, ни на кого не швыряясь и не истеря. Достойный сын своего отца Преториана!:bis: Здесь я позволю себе категорически не согласиться с экспертом :diablo: Нет, не с оценкой, но - с описанием собаки. Оно не имело к Пьеру (за исключением комментария о его росте) ни малейшего отношения. Более того, его неоспоримые достоинства были описаны с точностью до наоборот и превращены в его недостатки, как-то: и голова у него, оказывается не та, и грудь у него узковата, и цвет эксперту тоже не угодил, ну и т.д. :diablo: Очень я не люблю такие дела...:argue: Прям оторопь берёт от такой работы эксперта...:shuffle: Ну, хоть ниже оценки "отлично" рука у неё не поднялась ему дать...Вот такие выставочные перевёртыши бывают...:shy: Прям чудеса в решете....:jok: |
Passia, Оля, спасибо большое, очень приятно!
K'Iraida, Ираида Валентиновна, большое спасибо! |
http://www.poodleclub.ru/index.php?o...article&id=148
Результаты Нац. выставки. (Поправьте ошибочку - Severnaya Roza Nataniya - не была BIS-2 ЮНИОРОВ)). Наш результат - ЮЧК, ЛЮ).:hb: |
Цитата:
Продолжаем пока подписывать... |
... эксперт хотел видеть собак с широкой объёмной глубокой грудной клеткой, с хорошо выраженным форбрустом... Присутствие/отсутствие этих качеств отмечались в описании, как и наличие мускулатуры...
|
Да , Роза-Ира , ты права . Я именно так поняла эксперта.
Сначала была обескуражена некоторыми оценками . а потом , когда увидела всех победителей в бестах . то обратила внимание именно на то что все собаки с хорошими фронтами ... и очень хорошо одеты . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тамар , собак она действительно очень внимательно прощупывала .
И показ для нее видимо имеет большое значение. |
Елена Старчак, Лен, я ж тоже там была. И ещё не ослепла и не притупела окончательно.:cool: :crazy:
Цитата:
|
Цитата:
На эксперта обиды не держу, Бог ей судья. Титулы не дала? Да и ладно. За то ЭМОЦИЙ-то сколько получили!!! :biggrin: Вот только Танюшка наша (хендлер) приболела чуток после выставки... Простыла...Ну ничего. Поправится! Мы её чаем с малиной напоим!:biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |