![]() |
tsilya-v,порода малый пудель.сегодня с боем и визгом стригли попу.морду худо бедно далась.помытся мы и сами можем.раньше жила в другом городе и наш грумер отговорил нас от покупки машинки тк она посылала их на заточку в москву(500км).сказала для стрижки одной собаки выгода не большая.
|
Цитата:
|
Ищу хорошего грумёра-преподавателя по грумингу пуделей в одном из этих городов: Питер/Хельсинки/Рига/Стокгольм с целью научиться прилично стричь собаку к выставке.
|
Nani, В Питере Виктория Бабулевич (Абрамова),ссылка на ее профиль в FB https://www.facebook.com/viktoria.ab...friends.search. Сейчас проживает в Воронеже, проводит очень хорошие семинары, возможно планирует и в Питере проводить обучение.
|
Nani, в Питере прекрасные мастера, которые, к тому же, проводят курсы и мастер классы Светлана Никитина и Светлана Кизина.
|
Nani, Анна Бардышева будет проводить семинар, но его лучше посещать уже обученным грумерам.
19-20 November 2016 Seminar Riga, Latvia Organizer - Zanna Жанна Романенко (Zanna Romanenko) Place - "Birma PETS", Riga, 60 Avotu str. Tel. +371 20 238 238 Email: info@birma.lv 3-4 декабря,10-11 декабря в Хельсинки. |
Спасибо всем большое за отзывы!
Fenyacha, Анне я написала несколько дней назад на ФБ, но пока что нет ответа. Спасибо за детальные контакты! Буду звонить. |
Fenyacha
Скажите пожалуйста, а где вы взяли информацию про декабрь? В Риге она будет показывать только Йорков и Померианских. |
Помогите найти хорошего грумера и хэндлера в Польше (желательно в Варшаве, но можно и в другом городе) для большого пуделя.
|
Цитата:
|
ариша, Повезло Воронежу!
|
Помогите найти грумера в Ростове-на-Дону (можно в области). Пудель малый. Выставочные стрижки.
|
ЕленаМ, в серебристой темке есть дамочки из Ростова на дону думаю вам лучше у них спросить про грумера.
А у меня вопрос остается открытым по Польше |
Цитата:
такая реакция обычно у собак, которых не трогают по полгода, а потом хватают тащат на экзекуцию ... для пуделя важно не только помыться, но и правильно просушиться :shuffle: |
ЕленаМ, грумер Марина, телефон 89282797981, в Ростове-на-Дону. Выставочные стрижки делает неплохо, но не идеально. Можете сослаться на меня "от Ольги Юрьевны".
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |