Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подарки к Новому Году! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56651)

Toy Art 19.01.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 955092)
Toy Art, спасибо большое за подарок !!!! очень красиво !

Спасибо!...
Может посеять орехи на даче - глядишь - и прорастет какой-нибудь, будет кедр сибирский настоящий...
А лет через ...-дцать и орехи новые нарастут... ))))
Это я выход придумать пытаюсь...

Toy Art 19.01.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 955170)
Отличный сибирский подарок! Пудель какой необычный, такой еще не встречался на форуме. Он из бисера?

Спасибо!....
Угадали...
Из бусинок и бисера.
И - да - существует пока в единственном экземпляре - новая "секретная" разработка...))))
Поэтому ни на форуме, ни где-либо еще нет пока такого.
У меня самой - и то нет...
Но может и появится...

Toy Art 19.01.2013 18:27

А на магнитах, сделанных из бересты, изображены: на одном - Томский Государственный Университет - старейший ВУЗ Сибири , гордость "Сибирских Афин", а на другом - памятник А.П.Чехову "глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего "Каштанку"" - одна из новых достопримечательностей Томска - авторская работа скульптора Леонтия Усова...
Создан был, говорят, под впечатлением "путевых заметок" писателя, бывшего в старинном купеческом Томске проездом, едва не утонувшего и сильно простудившегося при переправе через Томь , потерявшего к тому же застрявшую в грязи калошу... ...отозвавшегося в результате о нашем городе не очень лестно...
Такой шутливый отклик, очень любимый томичами и многочисленными туристами, но вызвавший своим появлением на набережной Томи очень много споров, не утихающих до сих пор...

А народ его любит, не смотря ни на что, памятник обрастает традициями...
Возле него - под открытым небом, на фоне широкой панорамы Томи летом постоянно проводятся "Чеховские пятницы" - собирается творческий народ , поют, танцуют, читают стихи, играют самую разную музыку... Выступают как творческие коллективы. так и отдельные авторы, самодеятельные певцы, гитаристы и актеры...
\Выступить в культурной программе может любой желающий, любой случайно проходящий мимо человек...
Условие лишь одно - программа выступления должна действительно соответствовать слову "культурная"...))))

А однажды работники томской "резиновой" фабрики даже изготовили "босому" Чехову калоши точно по размеру...))))))

Hali 21.01.2013 10:46

Toy Art, Прикольно)))Интересно почитать о вашем городе))))

Наталья74 26.01.2013 23:15

http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5...4550a5fb03.gif

Aня-Ника, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Аня&Ника 26.01.2013 23:51

Наталья74,Спасиииииииииибо большое)))!!!:rev:

Аня&Ника 26.01.2013 23:53

Отпишитесь мне пожалуйста,кто подарки не получил еще???=)

Шторм 27.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 960093)
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5...4550a5fb03.gif

Aня-Ника, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С запозданием , но тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть удача ВАС не покидает, никогда !!!
И лучик солнца живет в Вашем сердце !!!
Здоровья и счастья !!!

Gvendolen 08.02.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 960107)
Отпишитесь мне пожалуйста,кто подарки не получил еще???=)

да много кто, Лана_Гв , например, из известных мне. Странно, но многие просто проигнорили видимо. Жаль. Поэтому в дальнейших таких теках участвовать не буду)))
Зы. Мой подарочек получили, и мой тоже))))))))))

Нерика 08.02.2013 08:25

да и по моему подарочку не отписались(((((хотя по сведениям почты, должны были получить

LANA_GV 08.02.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Gvendolen (Сообщение 968343)
да много кто, Лана_Гв , например, из известных мне. Странно, но многие просто проигнорили видимо. Жаль. Поэтому в дальнейших таких теках участвовать не буду)))
Зы. Мой подарочек получили, и мой тоже))))))))))

Да, к сожалению, happy end получился не у всех в этой темке......Ожидаемого праздничного настроения не получилось... Я считаю, что "затейники" этой темки должны все-таки довести весь "поздравительный" процесс до логического конца.....и закрыть тему!

LANA_GV 08.02.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Нерика (Сообщение 968385)
да и по моему подарочку не отписались(((((хотя по сведениям почты, должны были получить

Контроль за подобными моментами - это зона ответственности организаторов.....У них все наши "явки и пароли"..... т.е вся наша контактная инфомация!

Наталья74 08.02.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от LANA_GV (Сообщение 968393)
Контроль за подобными моментами - это зона ответственности организаторов.....У них все наши "явки и пароли"..... т.е вся наша контактная инфомация!

Полностью согласна.
Аня-Ника, Вам надо поставить все точки над i. Если надо посоветоваться - пишите в личку.

LANA_GV 08.02.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 968396)
Полностью согласна.
Аня-Ника, Вам надо поставить все точки над i. Если надо посоветоваться - пишите в личку.

Я подозревала, что в этих "обидках"..... я не одинока!

Julie 08.02.2013 10:44

А у меня очень неприятная ситуация получилась ((( Моя посылка вернулась обратно (((
Очень неловко перед моим адресатом - он лишился праздника из-за моей ошибки (((
Я еще раз отправлю посылочку, надеюсь теперь все будет благополучно и она дойдет (((

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.