![]() |
Всем поздравления! А есть у кого то фото Карликов классических? Заранее спасибо!
|
Sorbonna, Каталог второго дня сейчас сделаю...первого дня у меня нет
|
Эксперт обязан провести сравнение на RCACIB, а ринговая бригада обязана вызвать на это сравнение вторую собаку из класса победителя. Меня очень удивляет, что опытные люди об этом не знают.
|
2 день большие классика - цациб - Фидель Ран Овер, резерв цациб - Блисс Трайн Тамерлан, цациб - Волжский Талисман Жгучая Текилла, резерв цациб - Эмерэй Флер де ля Кур.
Поздравляем нашего *мужа* и отца наших деток-Овера-он стабилен!! Также огромное спасибо за видео-получила полное впечатление от просмотра-и собак! ммм..а можно вопрос?на видео девушку-хендлера белый пудель *выносит* с ринга-)))что случилось?? Также всем победителям самые искренние поздравления!! Хризантема-блестящий результат!!!!!Поздравляю!!! |
Цитата:
меня тоже многое удивляет, но я это держу при себе, стараюсь вас не провоцировать... |
|
Всем большое спасибо за информацию, фото и видео! особенно за видео больших! Я правильно поняла что в первые день белого кобеля Ск Максим выставляла Троц?
|
Цитата:
Так было в нашем ринге, все по правилам. CACIB получил кобель из класса чемпионов. На него сравнивались кобели их промежутка, открытого классов и класса чемпионов. Потом на сравнение на резерв вызвали второго кобеля из класса чемпионов, но эксперт все равно выбрал кобеля из промежутка. Он уже решил заранее, но он ОБЯЗАН был провести это сравнение. |
Serenada, да , выставляла Троц .
|
Цитата:
RCACIB переходит, поэтому сравнение на него должно быть проведено обязательно. |
Цитата:
но вообще, вот что я подумала тут, Апрелька. Вы, конечно правы все. Не может же абсолютное большинство форума быть не правым? Согласны? Так давайте аннулируем результаты этой выставки. Ну просто на том основании, что эксперт неправильно провел экспертизу! Давайте начнем собирать тогда голоса для петиции об аннуляции. Это будет выход для всех. Мне спокойно, когда вам спокойно. А вы сейчас так беспокоитесь... Давайте, а?! Это просто моя добрая воля - рука, протянутая вам для дружбы. Я, с вами не согласна, у меня есть свое мнение, но я вам уступлю. Результаты этой выставки мне и самой не очень нравятся. Давайте аннулируем |
Цитата:
:poz::appl: |
Цитата:
|
Поздравляю Ле Руж Феерик Диамант - кобель, миниатюра, красный - и его владелицу Наталью с отличными результатами 2-го дня:
CACIB, CAC, ЛПП!!!!!! Молодцы, так держать! |
Отдельное спасибо Ларионовой Людмиле за помощь в подготовке моей Лики - КА Мона Лиза.
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |