![]() |
Fenyacha, я писала, что снялся он после неудачного прыжка (даже без падения) у всех на глазах во время разминки. Остальное было "за кадром".
Но какое теперь это имеет значение?... |
Ожидается медаль в санном спорте, держим кулочки.
|
Цитата:
Шендеровичу в высказываниях приближаетесь?.. Возьмите паузу... Самое главное, чтобы у Жени всё было хорошо со здоровьем. |
|
пусть меня сейчас закидают.....
еще ДО Олимпиады писали, что, мол, Плющенко хочет выступить только в командных соревнованиях, в личном первенстве не хочет. Но ему объяснили правила, что если заявился на командное, то нужно идти и на личное....... ну не чувствовала я, что он получит золото в личном, а другого ему не надо, другое он получил в Ванкувере.... а тут. Золото получил, правила не нарушил. Все хорошо. случилось что то со спиной, не случилось..... |
Цитата:
Надеюсь на Евразии покажите, как вы это делаете))) |
Парень-хоббит такой жалкий, что упал, но такой прикольный!!! Просто в черном одет, без всяких блесков..., прическа супер, под рок зажигал!!! Умничка!!!
|
na minutku, полностью согласна.Это было все ожидаемо.
Плющенко многое сделал для страны, но уходить во время тоже надо уметь и найти в себе силы. И из-за Плющенко прежде всего не взяли Ковтуна, так как только одно место было. Мальчишка очень надеялся. А то что удача была на ЧЕ не на его стороне, так это спорт. Плющенко тоже не стабильно частенько выступал. Очень интересно было послушать мнение Ягудина о всей этой ситуации. |
Зачем тебе Ягудин? - Заранее знаю, что он скажет)).
Ковтун заваллил бы всё)), как это было ещё недавно на Европе)). |
Цитата:
Откуда-то у меня эта инфа в голове...... Я вообще оч далека от спорта и практически почти не смотрю ничего. |
Японец - КлаСС!!! может он будет первым?
|
Цитата:
Просто Плющенко знал на что идет и если уж пошел надо было идти до конца или не заявляться совсем. Это мое личное мнение, как бывшего спортсмена, никому не навязываю. |
хризантема, посмотри разминку перед тем, как кидаться такими фразами. Ты не допускаешь мысли о невозможности выступления из-за болей в спине и понимания, что он не сможет выполнить прыжки?)))Разве можно сравнивать Ковтуна с претендтами на победу? - Был бы 10-м, к бабке не ходи)).
Бывший спортсмен)), у тебя тоже была операции на позвоночнике? и ты продолжила медальные выступления?)) О чём вообще речь? |
Fenyacha, он или Чан)).
|
Roza, смотрим....
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |