Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Олимпиада 2014! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57061)

Ninsanna 13.02.2014 20:05

Fenyacha, я писала, что снялся он после неудачного прыжка (даже без падения) у всех на глазах во время разминки. Остальное было "за кадром".

Но какое теперь это имеет значение?...

Deiana 13.02.2014 20:05

Ожидается медаль в санном спорте, держим кулочки.

Roza 13.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Nazie (Сообщение 1172898)
Я знаю, что меня могут закидать тухлейшими помидорами и т.д., но...я правда не понимала изначально, и сейчас еще более того- это неправильно, это преступление, что его пустили на Олимпиаду. Зачем, для кого?? за Родину? ну так почему же допинг не оправдывают тем же самым? По сути,какая разница, как себя гробить- допингом или выступая в послеоперационном периоде ( и потом сидя на том же допинге из-за боли) Что за пример этим подают? Героизма? По-моему, наоборот-бросание ВСЕГО в жерло тщеславия, будь то личного или государственного- это не героизм, это потакание , страшно сказать, низменному... Извиняюсь если кого-то чем-то задела, давно эта ситуация меня бесила, ну а сейчас... (при всём уважении к Евгению)

А меня бесят такие высказывания, как Ваши. За прошедшие два дня уже забыто, что он сделал для команды, что он дал мощнейший импульс для командной победы вопреки всему, в том числе вездесущим (даже на пуделином форума) злопыхателям??
Шендеровичу в высказываниях приближаетесь?..
Возьмите паузу... Самое главное, чтобы у Жени всё было хорошо со здоровьем.

Deiana 13.02.2014 20:09

Санный спорт.
Эстафета, соревнование. Ура!!! Мы вторые!!!

http://f5.s.qip.ru/8walgUda.jpg

na minutku 13.02.2014 20:15

пусть меня сейчас закидают.....

еще ДО Олимпиады писали, что, мол, Плющенко хочет выступить только в командных соревнованиях, в личном первенстве не хочет. Но ему объяснили правила, что если заявился на командное, то нужно идти и на личное....... ну не чувствовала я, что он получит золото в личном, а другого ему не надо, другое он получил в Ванкувере.... а тут. Золото получил, правила не нарушил. Все хорошо.
случилось что то со спиной, не случилось.....

Fenyacha 13.02.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Deiana (Сообщение 1172943)
Ожидается медаль в санном спорте, держим кулочки.

Спасибо большое вам, что держите нас в курсе!!!! А то я на фигурном катании зависла в шоке!!! И огромное спасибо за фото!!!
Надеюсь на Евразии покажите, как вы это делаете)))

Fenyacha 13.02.2014 20:29

Парень-хоббит такой жалкий, что упал, но такой прикольный!!! Просто в черном одет, без всяких блесков..., прическа супер, под рок зажигал!!! Умничка!!!

хризантема 13.02.2014 20:37

na minutku, полностью согласна.Это было все ожидаемо.
Плющенко многое сделал для страны, но уходить во время тоже надо уметь и найти в себе силы.
И из-за Плющенко прежде всего не взяли Ковтуна, так как только одно место было.
Мальчишка очень надеялся. А то что удача была на ЧЕ не на его стороне, так это спорт.
Плющенко тоже не стабильно частенько выступал.

Очень интересно было послушать мнение Ягудина о всей этой ситуации.

Roza 13.02.2014 20:39

Зачем тебе Ягудин? - Заранее знаю, что он скажет)).
Ковтун заваллил бы всё)), как это было ещё недавно на Европе)).

Aikenka 13.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1172928)
.....

Aikenka, мы не можем больше одного выставлять. Наши мужички фигурные не заработали больше. Квота участия определяется по результатам Чемпионатов. Ранее ещё планировался молодой Ковтун, но он слабо выступил на ЧЕ.

Спасибо, не знала. Думала что страна, принимающая олимпиаду, может выставить любое разумное количество своих спортсменов (подходящего уровня, конечно).
Откуда-то у меня эта инфа в голове......
Я вообще оч далека от спорта и практически почти не смотрю ничего.

Fenyacha 13.02.2014 20:47

Японец - КлаСС!!! может он будет первым?

хризантема 13.02.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1172974)
Ковтун заваллил бы всё)

Ну не факт.Да чего уж тут гадать теперь.
Просто Плющенко знал на что идет и если уж пошел надо было идти до конца или не заявляться совсем.
Это мое личное мнение, как бывшего спортсмена, никому не навязываю.

Roza 13.02.2014 20:56

хризантема, посмотри разминку перед тем, как кидаться такими фразами. Ты не допускаешь мысли о невозможности выступления из-за болей в спине и понимания, что он не сможет выполнить прыжки?)))Разве можно сравнивать Ковтуна с претендтами на победу? - Был бы 10-м, к бабке не ходи)).
Бывший спортсмен)), у тебя тоже была операции на позвоночнике? и ты продолжила медальные выступления?))
О чём вообще речь?

Roza 13.02.2014 21:01

Fenyacha, он или Чан)).

Fenyacha 13.02.2014 21:05

Roza, смотрим....

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.