![]() |
Патти Соболезную)))
|
Savannik, Патти - мои соболезнования.....
Они всегда будут с вами, ваши ангелы...... |
Патти, очень, очень сочувствую!!!
|
Патти, примите мои собалезнования
|
Патти, соболезную....Он прожил долгую и счастливую жизнь.
|
Тяжело заходить в эту тему......
Патти, соболезную... Мягких облачков рыжику.. |
Патти, соболезную! Как будто часть нашей жизни уходит с такими возрастными собаньками! Очень соболезную!
|
Патти, как я Вас понимаю... Соболезную вашей утрате.
|
я почти не захожу в эту тему... слишком тяжело....а тут зашла и...вот увидела вдруг здесь своё сообщение о Чипусе перенесёное сюда из моей персональной темы...сама не решилась написать и здесь тоже...
Галка,sswetllana,Aikenka, donna-anna,walentina,Апрелька,Gernika, мимоза,Savannik,всем спасибо за поддержку и сочувствие... Всем,кто потерял своих любимцев,мои самые искренние соболезнования...очень тяжело терять друзей... |
Патти, соболезную. Тяжело заходить в эту тему. Со смерти моей старенькой собачки прошло три года, но я до сх пор плачу, когда вижу похожую. Давайте будем благодарны судьбе, что они были в нашей жизни, что с нами навсегда останется частичка их тепла, а они унесли с собой частичку нашего. Держитесь.
|
Патти, примите мои искренние соболезнования. Сама три года назад потеряла своего первого пуделя. Столько времени прошло, а все равно, как вчера все было. И до сих пор больно, и до сих пор не могу смотреть его фотографии.
Держитесь! Только время лечит. И обязательно заведите себе еще одного пуделеныша. Терять их очень, очень тяжело, но жить без них невозможно! |
Патти, соболезнуем, рыжее солнышко......
|
Патти, Соболезную :( В тему тоже тяжело заходить..Со смерти моей Мулечки прошло 2 года, но ..боль в сердце до сих пор..
|
В память о Санни (06.01.2001 - 26.04.2014)
|
Tania Libkind, ох...... держись!
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |