Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Подруга и белые королевы(часть вторая) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58898)

хризантема 24.12.2013 17:18

Юля, такие две наседки)))))))

Юлия Корж 24.12.2013 18:29

Вложений: 1
хризантема, Ир)ты же знаешь что это их любимое место)в этот раз Муся быстрее заняла подоконник)Касе оставался диван)

Светланка, Света)посмотри картинку)Нравится?это новенький-очень небольшой

sswetllana 24.12.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1141929)
в этот раз Муся быстрее заняла подоконник)

Не подоконник, а целая лежанка)) Уютно девочки расположились, особенной Мусе повезло))

Светланка 24.12.2013 19:56

Подруга, ага, нравится! даже очень! жду схему с номерами ниток и начну или под НГ или 1 января)))) с загадыванием желания(правда знаю, что все равно не сбудется, но все ж...)сейчас дошиваю бискорнюшку и на очереди 2 лошадки вязаные сделать(по новой схеме, не знаю, что выйдет...хочу пару-черную и белую...)

Юлия Корж 24.12.2013 20:31

Светланка, Света-в серых нитках?ты помнишь что программа дает только примерные цвета?я вроде почистила но-начинай с наиболее темных тонов-они самые сложные кроме черного...светлые тона будут полегче они группами)все остальное на почту

Светланка 24.12.2013 22:11

Подруга, в серых тонах. В рыже-коричневых большой формат сделаю

Нита 24.12.2013 22:33

Юль!

Как поиски? Я могу тебе помочь. Я думаю ты не против, заодно и поболтаем. Надо только время обговорить. У меня правда очень сжатый график перед НГ. Но может что-то получится. Давай пиши в личку, когда ты готова меня принять в качестве гостя -помощника. В НГ конечно намного больше времени, но нам же надо девочек прихорошить до праздников. Или звони мне +7(985)910-26-19 Анита (у меня номер поменялся, не пугайся).

emerei 25.12.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1141799)
Народ, что происходит??? У моего мужа тоже спина....И маму кладут в больницу тоже со спиной....Кошмар какой...Вирус что ли спинно-мозговой?

Именно так! Сколько моих юных подруг на спину жалуются!

emerei 25.12.2013 00:50

Подруга, да, Юль... Только подумала, что надо тебя пригласить к себе на помощь... У меня тоже правая рука. На спину я уже наплевала. Научилась корячиться по особому при мойке и сушке.:lol:

Наталья Колесникова 25.12.2013 01:29

Подруга, Юля !!! Желаю найти помощницу ))) а еще больше желаю в Новый Год исполнения желаний и здоровья )))))))))))))))) жаль, что я далеко - не думая приехала бы..........

Юлия Корж 25.12.2013 09:24

Нита, Анита!Спасибо!Могу я рассчитывать на сегодня на вторую половину дня?на 1 собаку?Или на пятницу?

Юлия Корж 25.12.2013 09:26

Сейчас-при усиленной терапии,я уже боль-мень)))но рука все равно очень болит в суставе(((Действительно приперло меня очень не вовремя((((
Всем спасибо за сочувствие и поддержку!

Нита 25.12.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1142218)
Нита, Анита!Спасибо!Могу я рассчитывать на сегодня на вторую половину дня?на 1 собаку?Или на пятницу?

Юль!
Написала тебе SMS. Но продублирую и здесь. Я смогу только в понедельник, но сделаю обеих.
Раньше, прости, ну никак. Главное сама предложила, а потом в напоминальник глянула и ахнула. Я и Даху свою похоже буду делать только 31 или вообще в НГ. В общем как всегда, бедная моя шабака. В общем, думай. Извини, если что не так. У меня еще и семейные дела всякие на этой неделе. Ребятенок с температурой, а моя мама мотается по свои делам, мне его не с кем оставить. Даже клиентов попросила приезжать ко мне домой, хотя дома у себя стараюсь не стричь.

EGOR 25.12.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1142138)
... да, Юль... Только подумала, что надо тебя пригласить к себе на помощь... У меня тоже правая рука. На спину я уже наплевала. Научилась корячиться по особому при мойке и сушке.

- Тань, вот именно поэтому, когда меня друзья-собачники спрашивают, почему бы мне не завести себе еще несколько собачек в дом, в нем можно не одного стандарта разместить в принципе, я отвечаю - "дело не в пространстве, а в моей способности/возможности со всем этим разобраться"... Нет ни здоровья, ни сил, ни лет.
Подруга - поправляйся! Ты нужна своим королевам!:wink:

Юлия Корж 25.12.2013 20:33

Прошу модераторов перенести тему ко мне в персоналку-если возможно сохранить ее цельной)так как она почти утратила актуальность)Помошники нашлись и все идет к лучшему)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.