![]() |
Оля, бритые уши-это супер! такие мя-я-я-ягонькие и нежные))) а вот хвост никогда налысо не забрею- брр-р-р-р просто крысячий хвостик будет((((
|
Cвет,ну каждому своё,я хвост налысо один раз своему брила как-то летом,а теперь обычно хоть и немного,но оставляем шерсть на хвосте,а вот на бритые уши своим я никогда не решилась бы,просто не воспринемаю я бритые пуделячьи уши,но это только моё мнение,которое я ни в коем случае никому не навязываю.:smile:
|
Светланка, Очень пристойно серебрун получился!...мне канеш кое где хочется поправит))), но вполне прилично!)
|
Оль, так и я никому не навязываю))) просто раньше тоже не воспринимала, а в прошлом году побрила-красотень!)))
swlena, спасибо, ошибки учту и к Новому году постараюсь изобразить что то более приличное))), обязательно покажу. У нас дождь 2-й день идет((( такая погода мерзопакостная, бр-р-р-р, когда хоть приморозит всю эту грязюку(((( |
Цитата:
|
Светланка, чуть меньше шею выбривайте, выше на горле оставляйте шерстку...думаю сантиметра на три...
|
swlena, учту обязательно, бум заращивать)))
а у нас в городе "гуляет" пневмония среди деток...одну школу уже с сегодняшнего дня на каникулы распустили(а так каникулы с 4.11), детское отделение забито...и мой школяр сегодня пришел со школы с тем-рой 38,3... завтра врача вызову и на снимок их с мужем отправлю(у меня завтра записано 5 кошек на стерилизацию((( как взбесились все...) скорость мне еще не восстановили, фотохостинг не тянет, т.ч.фото кружки с вышивкой покажу позже... |
Ого... это что то типа птичьего гриппа, или, как его там, свиного... у нас тогда тоже школы закрывали, и пневмония часто бывала... Лечитесь опять. А кружка - очень интересно!
|
а хрен его знает...у нас же анализы не делают...я как то педиатру замечание сделала-она нам ОРВИ поставила-на каком основании такой диагноз-ведь анализов и исследования не было? а вообще мне кажется это все на фоне массовой вакцинации от гриппа(в гриппозный сезон самое оно), сама никогда не прививалась и детей не прививаю-ни смысла ни толку не вижу... Как раз сейчас волна прививок прошла...
а кружка...испортила 2-надо было вышивать в 1 нитку, я ж по привычке на этой канве в 3,еле затолкала...2 треснули, на третьей больше применять силу не стала и низ задекорировала лентой(чтоб не видно было, что не до конца запихала...). Для коллекции же, не для чаепития))) а мы 2 дня по лесам ездим-вакцину от бешенства разбрасываем...половину охотоведам раздали, а половину в перелесках вокруг ферм и населенных пунктов раскидываем-как прикалываемся-бросаем федеральные деньги на ветер))) еще в четверг и пятницу поедем. |
Светланка, вы не балуйтесь!!! Выздоравливайте, берегите деток!!!
...хотела отметить красатищщщщууусупер ваще!!! и вязанные игрушки тоже) |
swlena, спасибо! я то не умею долго болеть(да и вообще болеть, этот бронхит схватила фиг знает с чего...температурила последний раз при лактостазе 4.5 года назад, а уж что такое кашель и не знала), т.ч.я в практически полном порядке-было б фигово-по лесам бы не скакала...а у старшего похоже все ж на стрессе тем-ра полезла-ежедневно то контрольные, то самостоятельные. Сейчас тем-ры нет(после нурофена в 14 час), но врача все равно вызову-пусть дома отлеживается, отдыхает, звонила классной-оценки она им в четверг выставит, т.ч.со спокойной совестью пусть дома сидит, нам еще в каникулы к олимпиаде по русскому языку готовиться...после каникул будет.
|
а у нас сейчас каникулы, с понедельника...а у вас нет?
|
в Костроме говорят тоже с понедельника, а у нас с 4.11 на неделю...но одну школу сегодня уже распустили на каникулы из-за пневмонии(там вроде 7 или 9 случаев)
|
Светланка,выздоравливайте!У нас в городе по весне тоже была жуткая волна пневмонии вирусной,причём болели в основном дети и домашние животные...((( Чип мой тоже тогда её подхватил,до сих пор вспоминаю об этом с ужасом просто..(((
|
у Саньки тем-ры нет, но врача я все ж вызвала(пришлось соврать про тем-ру))) ), та поставила катаральную ангину(ага, ну надо же было что то писать-горло у ребенка абсолютно чистое), а в школе у нас 2 новых случая пневмонии-в параллельном классе и в 3 кл+сегодня из нашего класса мальчика с высокой тем-рой в больницу увезли...и у коллеги ночью ребенка на скорой(ровесник моему старшему, из другой школы). Кострома вирусную природу отвергает-делали исследования, бактериальная пневмония. Каникулы-наше спасение...
и я наконец-то показываю кружечку для коллеги http://www.isok.ru/img/full/c98ec462...1d80257f3b.jpg http://www.isok.ru/img/full/4d8201ac...785d364007.jpg http://www.isok.ru/img/full/f10915d1...7bd15084f0.jpg http://www.isok.ru/img/full/f67cc314...11adbbb81f.jpg |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |