![]() |
Цитата:
|
|
ТоНюша, так мы дома кольцо кидаем :) деваться не куда.
Птица Счастья, ой скоро деткам годик случится! Какие вы классные косы отрастили. а я тут задумываюсь про монопородку в Москве где то 26. 01 ;) по моему в Сокольниках-Галя не видит? а то начнёт собираться.а у меня что нибудь сорвется. тем более,что 24.01 у меня точно концерт с московскими солистами. |
Ирин, а с кем Галя собираться начнет??? Тэсса родила? А косы я постригла, махнула прилично, это то,что осталось.
|
Гале лишь бы дома не сидеть (ой,молчу-молчу). а с Тэссой-ждёмс до первой звезды. Куда спешить то?
Правильно! нечего косы жалеть-ещё нарастут! |
Молодец Галя, чего дома то чахнуть! А Снежа тоже на сносях? Так прикольно, детеныши будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Киром вчера помучались и наконец искупались-прочесались,завтра лапы побреем и покажу маленького. мама Триша 2 недели назад купаная,осталось сестрицу к Новому году в порядок привести :) |
http://www.isok.ru/img/full/fcfcf983...63583e9ec8.jpg http://www.isok.ru/img/full/c2e283ae...959f6fbae5.jpg а мы играем с догом на стадионе, правда потом сразу же мыться от прилипшего снега! Поздравляем Птицу с 11 месяцами, красавица растет! Косы - шикарные!!!
|
ариша, а где фотки после помывки? давно уже не показывала Кира, Нюшу и маму Тришу! А я все вожусь с внучкой, она уже хорошо ходит и сегодня впервые сказала три слова: мама, папа и баба!!! надеюсь Елисей будет следующим! Он превратился в маленького пони, правда сфоткать рук не хватает!
|
beran64, честное слово будут фотки! комп опять еле живой-сын же на программиста учится,больше на своём компе :) даже ответ писать запретил,это я тайком. Кир тоже на днях станет поником работать-вот только санки достанем с чердака :)
|
Нашего еще не впрягали в санки! Рановато! На следующую зиму только!
|
ариша, посмотри ЛС.
|
beran64, как это рановато? малыша возить-как раз самое то!
Лиса, это не наша :( поедем ещё одну смотреть,тоже на тракторном нашли. очень морда знакомая. будем до среды ждать ответ от хозяйки Мальвы. |
ариша, дочь сказала, что в санки только на следующий год посадит или ближе к марту, а учить Елисея будем начинать сейчас! Ох и ерепениться Елисейка будет, уже предчувствую!!!
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |