Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О собаках-воришках, клетках и удобстве проживания с собакой. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59340)

мон ренессанс 11.10.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1097959)
мон ренессанс, а пространство под кроватью для целей имитации логова не годится? У меня две собаки обожают туда забраться.

Ну вот видите: и Вы говорите фактически о том же - о периодической потребности собаки в убежище. Кстати, мои перестали под кровати лазать с появлением боксов. Видать, почувствовали разницу...:wink2: В боксиках-то ещё и вкусняшки встречаются, чего не скажешь о "подкроватьях". :ponder:

Синеглазка 11.10.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Mannique (Сообщение 1097957)
Непишевик не ест чтоли

непищевик не фанатеет от еды. Они не будут работать на лакомство - для меня это очень ценно.

Ну и про клетки, просто случай у меня был - прошлый помёт малых, позвонила женщина, у неё умерла старая пуделица от онкологии.
И тут я выясняю, что до этого они брали ещё собаку, очень хорошую собаку, но не сошлись характерами. Узнав про это, я месяц не соглашалась продать им щенка. Она периодически звонила, я отказывала.
Но они хорошими хозяевами оказались.

просто у них не было опыта переучить собаку из вот такого содержания, когда при необходимости запирались в свободное.

LioudmilaSherman 11.10.2013 17:52

Цитата:

мон ренессанс, а пространство под кроватью для целей имитации логова не годится? У меня две собаки обожают туда забраться.

Шанс Бижу Чейз,
Может, пока не поздно им боксы купить, зачем им спины свои портить? Пока молодые будут залезать, а когда старше станут, где им спокойно отдыхать, под кровать тяжело пролезать будет?

Шанс Бижу Чейз 11.10.2013 17:53

Подруга, ну почему вы думаете, что я придираюсь? Может быть действительно не знаю. Зачем видеть во всех врагов?

TAIL 11.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1097970)
TAIL,
А мы сейчас вроде об общечеловеческих законах, не важно где кто живет...

LioudmilaSherman, а я про "засудить"...)))
Цитата:

Или придираться к названию заразно?

LioudmilaSherman 11.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1097958)
От этого истина не меняется...собака норное животное,и для комфорта имеет логово,будь то кресло,подкресло или клетка накрытая пледом...

Подруга,Юля, спасибо, выскочило это слово "норное", логовное и логовное в голове крутилось, хорошо все-таки иногда на форуме дискутировать, а то русский забывать начала...:wink2:

Шанс Бижу Чейз 11.10.2013 17:56

LioudmilaSherman, мои больше не вырастут! И спины они не портят. Доступ под кровать я им закрыл, так они под столом отдыхают, а один очень любит посреди комнаты и укрытие ему не нужно т.к. весь дом его!

Mannique 11.10.2013 17:56

Цитата:

тут такое дело :) во-первых надо иметь кровать под которыю все размеры залезут, во-вторых не у всех собаки к спальне доступ имеют :))))

TAIL 11.10.2013 17:57

Шанс Бижу Чейз, аналогично! Они везде "посреди"))

Юлия Корж 11.10.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1097973)
просто у них не было опыта переучить собаку из вот такого содержания, когда при необходимости запирались в свободное.

А может им просто не повезло с собакой?и то содержание не при чем?а может собаке нужен был свой угол-а ей не дали такого счастья?А может ...у каждого человека вообще свое представление как жить их собаке...и у собаки не спрашивают хочет она спать на кресле или в домике...будет спать куда хозяйка указала...и виртуальная клетка зачастую используется чаще чем жАлезная...только собака отправленная "на место"твердым тоном считает себя наказанной...

Mannique 11.10.2013 17:58

и потом я тут на минутку преставила как вся толпа под кровать лезет ... :)))))))))

LioudmilaSherman 11.10.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1097978)
LioudmilaSherman, а я про "засудить"...)))

Про суды это от Наталия Дмитриева )))

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1097894)
Baguto,Ну так пошлите меня куда Вам хочется. Можно прямым текстом и жирными буквами. :biggrin: Вот тогда мы с Вами и поговорим о суде и тогда поглядим , какая "ржака" Вас обуяет. :biggrin:

LioudmilaSherman 11.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1097980)
LioudmilaSherman, мои больше не вырастут! И спины они не портят. Доступ под кровать я им закрыл, так они под столом отдыхают, а один очень любит посреди комнаты и укрытие ему не нужно т.к. весь дом его!

Шанс Бижу Чейз,
У него ,видимо, наполеоновский комплекс, ему большая нора нужна...как дом)))

Юлия Корж 11.10.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1097976)
Подруга, ну почему вы думаете, что я придираюсь? Может быть действительно не знаю. Зачем видеть во всех врагов?

Нет-нет...я отвечаю на те слова которые написаны...и так как понимаю на писаное)У меня врагов нет...есть люди которые меня не знают или не хотят знать))))

LioudmilaSherman 11.10.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Mannique (Сообщение 1097986)
и потом я тут на минутку преставила как вся толпа под кровать лезет ... :)))))))))

зато под кроватью пылесосить не надо )))

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.