![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про клетки, просто случай у меня был - прошлый помёт малых, позвонила женщина, у неё умерла старая пуделица от онкологии. И тут я выясняю, что до этого они брали ещё собаку, очень хорошую собаку, но не сошлись характерами. Узнав про это, я месяц не соглашалась продать им щенка. Она периодически звонила, я отказывала. Но они хорошими хозяевами оказались. просто у них не было опыта переучить собаку из вот такого содержания, когда при необходимости запирались в свободное. |
Цитата:
Может, пока не поздно им боксы купить, зачем им спины свои портить? Пока молодые будут залезать, а когда старше станут, где им спокойно отдыхать, под кровать тяжело пролезать будет? |
Подруга, ну почему вы думаете, что я придираюсь? Может быть действительно не знаю. Зачем видеть во всех врагов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подруга,Юля, спасибо, выскочило это слово "норное", логовное и логовное в голове крутилось, хорошо все-таки иногда на форуме дискутировать, а то русский забывать начала...:wink2: |
LioudmilaSherman, мои больше не вырастут! И спины они не портят. Доступ под кровать я им закрыл, так они под столом отдыхают, а один очень любит посреди комнаты и укрытие ему не нужно т.к. весь дом его!
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, аналогично! Они везде "посреди"))
|
Цитата:
|
и потом я тут на минутку преставила как вся толпа под кровать лезет ... :)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шанс Бижу Чейз, У него ,видимо, наполеоновский комплекс, ему большая нора нужна...как дом))) |
Цитата:
|
Цитата:
зато под кроватью пылесосить не надо ))) |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |