Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели Янтарного Края (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59754)

Lika-Nika 04.02.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1166061)
А красная как пластилин, в стойке поставишь стоит как настоящая, даже ручки, ножки не надо поправлять.

Так вот почему она мне приглянулась больше , чем желтенькая . Я ее " мозгом " почувствовала- девочка , что надо будет !!!!!!!!!!

Сьюзи 04.02.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1166061)
но скорее всего не оставлю.....

Да, Вера, конечно, понятно, что во всем нужна мера. Хоть и велик соблазн иногда. Думаю, что дождется Желтая свою самую лучшую маму. Вы ведь Нюру свою искали и нашли, а она Вас так долго ждала...
Но... Почитав одну из тем форума, очень сильно задумалась, хорошо или плохо отдавать собаку в "выставочные" руки... Если это такие руки как у Вас, Вера, или как у Гали- безусловно ДА. Но разные люди бывают... Подумайте над совладением...

Надин 05.02.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1166078)
Так вот почему она мне приглянулась больше , чем желтенькая . Я ее " мозгом " почувствовала- девочка , что надо будет !!!!!!!!!!

Да, Анжела девчушка, что надо)))) У неё весёлый, шебутной, непоседливый характер, но когда ставишь в стойку стоит как вкопанная, малявка, а понимает, что надо работать. Умненькая девочка)))) Жёлтая по характеру, как Варя, лизунья,но поспокойней. Учу и её стоять,но тут надо заинтересовать ребёнка, уж очень упряма, сказала не буду стоять, значит не буду)))))

Надин 05.02.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Сьюзи (Сообщение 1166261)
Но... Почитав одну из тем форума, очень сильно задумалась, хорошо или плохо отдавать собаку в "выставочные" руки... Если это такие руки как у Вас, Вера, или как у Гали- безусловно ДА. Но разные люди бывают... Подумайте над совладением...

Лена, да я тоже читала, боюсь того же....В общем, есть над чем поразмыслить.

Светланка 05.02.2014 16:32

надо подарить желтенькую внучке и будет она под присмотром и под крылом Надин, вроде как и не в своем доме девочка останется и в то же время в своем))))

Сьюзи 05.02.2014 21:48

Светланка, а Вы здорово придумали! ;)))

Светланка 05.02.2014 22:50

Сьюзи, ну такую красотку грех "на сторону" отдавать)))

Надин 10.02.2014 14:59

У нас отличные новости
8 февраля Быдгощ (Польша) -Х Национальная Выставка День Святого Валентина

Кобель миниатюрный
КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЯБЛОЧКО НАЛИВНОЕ, д.р. 28.07.12, окр. крас, о. NOVYI BIBILOTT MARTINI – м. FIERY DANCE BAD OF ROSE, зав. Валюженич, вл. Жур, Калининград - САС, ЛК, ВОВ

Сука миниатюрная
KUDRYAVYI GNOM YUZHNAYA NOCH, д.р. 25.07.12, окр. grey, о. DIZA FLEICH AKAPULKO – м. DIZA FLEICH TSARENA LEBED, зав. Валюженич, вл. Ангельская Л., Калининград – САС, ЛС

И недавно поселившаяся у Тамары миниатюрная белая сука (бывшие хозяева от неё отказались)
ПРЕЛЕСТНАЯ СКАЗКА ИЗ ЗИМНИХ ГРЁЗ -владелец Валюженич Т. - CAC

9 февраля Быдгощ (Польша) - V Ночная Выставка всех пород

Кобель миниатюрный
КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЯБЛОЧКО НАЛИВНОЕ, д.р. 28.07.12, окр. крас, о. NOVYI BIBILOTT MARTINI – м. FIERY DANCE BAD OF ROSE, зав. Валюженич, вл. Жур, Калининград - САС, ЛК

Сука миниатюрная
KUDRYAVYI GNOM YUZHNAYA NOCH, д.р. 25.07.12, окр. grey, о. DIZA FLEICH AKAPULKO – м. DIZA FLEICH TSARENA LEBED, зав. Валюженич, вл. Ангельская Л., Калининград – САС,ЛС, ВОВ

Поздравляю Тамару Валюженич и Ларису Ангельскую (Ефимович) с отличной поездкой и прекрасными результатами!

Надин 10.02.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1166766)
надо подарить желтенькую внучке и будет она под присмотром и под крылом Надин, вроде как и не в своем доме девочка останется и в то же время в своем))))

К сожалению внучка ещё мала, для ухода за пуделем, а её мама (моя дочь) кошатница...

Lika-Nika 10.02.2014 15:42

Надин, Верочка , поздравляю Кудрявых Гномов с успешными выступлениями !!!!!!!!!

Надин 10.02.2014 15:49

Lika-Nika, Анжела, спасибо передам поздравления Тамаре!

Lika-Nika 10.02.2014 15:51

Верочка , а малышню и нашу сестричку потискай за нас и чмокни в мокры кожаные носики и маму тоже !

Надин 10.02.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1170602)
Верочка , а малышню и нашу сестричку потискай за нас и чмокни в мокры кожаные носики и маму тоже !

Обязательно)))) Малышню немного поснимала на видео, буду посвободнее размещу и покажу.

Lika-Nika 10.02.2014 15:56

С удовольствием посмотрим с Машей . Она всегда со мной за ноутом сидит , и чуть ли не на клавиатуре разваливается .Иногда приходится через нее писать .

Светланка 10.02.2014 16:36

поздравляю подопечных Тамары! молодцы!

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.