![]() |
Цитата:
|
Прасковья, до пуделей у меня были только служебники и все они были излишне доброжелательны, доверчивы... Я считаю, что это во многом зависит от хозяина - у доброго человека не будет злобной собаки.
|
[QUOTE=Шанс Бижу Чейз;1180684
у доброго человека не будет злобной собаки.[/QUOTE] Если не поможет "добрый" дрессировщик со стеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прасковья, "перезлобить" = довести до нервного срыва, когда животное кидается на всё, что движется. Зачем это нужно?
Задача дрессировки в нужный момент высвободить ту меру агрессивности, которая присуща данной собаке от природы, а за возможные последствия отвечает только хозяин (дрессировщик). |
Цитата:
и в нужный момент чётко остановить проявленную по предыдущей команде агрессивность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидела сегодня на пёсике:
Цитата:
Что уж тут на пуделя надеяться... Вон Адель (большая коричневая девочка), осталась жива наверняка только потому, что не бросалась на убийцу своего хозяина... а рыпнулась бы - и её бы тоже зарезали..... легко!........... |
Цитата:
|
Далеко не все БО такие уж крокодилы-мы знакомы с тремя милыми игривыми псинами,мали и лакенуа)))и что смешнл-это как раз моя старшая пыталась скушать одну из них,когда та наступила ей на хвост))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |