![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При рождении того помёта, который родился и при отказе от предъявления кобеля на установление отцовства помёт остаётся без документов и достоверной информации о происхождении, что значительно снижает его стоимость. Плюс затраты на поездку собаки. Итого: п.2 ст.15 ГК РФ """Под упущенной выгодой действующее гражданское законодательство России понимает не полученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено .""" |
Цитата:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri, то есть,прежде чем с Вами договариваться о вязке и о личном присутствии на ней,владелец суки должен озвучить длину данной суки?А Вы потом длину эту перепроверяете или нет,когда сука приезжает?А если будет неточность?И есть какая-то норма длины суки,чтобы Вы разрешили присутствовать её владельцу на вязке?И при какой нельзя? |
Цитата:
Сука той. Имеет титулы: Ч.Украины, Ч.России. Покажите мне в правилах о вязках по системе ФЦИ пункт о см. внутри одной ростовой разновидности. |
Цитата:
Цитата:
|
negniyangel, лично , позвонила Денисовой и сказала, что отказываюсь Вас вязать и сука мне не нравится и Вы в том числе) Если Вам приятно думать, что Вы отказались от вязки продолжайте в том же духе!
|
Цитата:
Если владелец кобеля решит обратится в суд у него должны быть на руках документы 7. Условия вязки по расчетам и финансовым обязательствам между владельцем кобеля и владельцем суки определяются в отдельном договоре по правилам, установленным Гражданским кодексом РФ. 8. Финансовые разногласия между владельцами кобеля и суки не входят в компетенцию РКФ и решаются только в судебном порядке. |
Цитата:
Модератору: это - не обвинение, это мое предположение. Хотя и весьма недалекое от реальности. :leb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только после ситуации три с половиной года назад я уже больше не собиралась иметь с Вами и Вашим питомником никаких дел. )) Вы и Ваше поведение мне тоже очень не симпатичны. И Ваши методы племенной работы настораживают.... На конфликт из серии "сам дурак" Вам меня вызвать не удастся. Не напрягайтесь.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |