![]() |
Как он вырос,молодцы у вас отлично получается:appl: :appl: :appl:
|
Стараемся)
|
Ангелина, стоит замечательно, теперь бы шерсти отрастить и можно в ринг!!
А вот и лот №3. Гольфы камуфляжные. Даш, почему-то показалось, что на Рика (привезу иих в воскресенье). Они достаточно высокие, на немелкого кобеля. Цена та же, 400 р. http://www.moroshkas.ru/poodles/other/sockscamouf.jpg |
Свет, а 5 числа какая-то выставка будет? Напиши, пожалуйста, где и что - мы потусить, возможно, приедем. Спасибо!
|
Svetus'ka, ок:smile:
Victory, ЦЛЖ "Лидер & Престиж", ЧРКФ, ВВЦ пав. 57, пудели с 15.30. |
Calipso, Даша, большое спасибо!
|
Ангелина! Хорошая стоечка!:appl:
:appl: :appl: Мы ваши родственники, нас зовут Морошка с Жасмин Нуар! |
Свет, а мой заказ на носки принят? :) Я тут разгребла свои подвалы и нашла корицыны носки. так что таки мне нужен один комплект на карлика. А вот комбезов с капюшонами, если такие можно сделать, я бы два заказала.
|
Маш, насчет тебя я поговорила, мы сняли мерки с тойки и карлицы, она попробует сделать, буду свистеть как будет готово.
насчет комбезов - пока тормозим - она пока недовольна своим, говорит три уже перешила, как только созреет (а я думаю, созреет однозначно), тож свистну. Svetus'ka добавил(а) [date]1238756023[/date]: Маш, какая у тебя подпись прикольная)))) актуальная) |
Марин, только тогда просто помереть останется, мы не успеем подготовить))) Я надеюсь, Флорик пойдет, еще Рик собирается, вот тебе уже двое. А у меня вообще помереть...
Рика постарайся сделать прям супер, он у нам и пойдет честь питомника защищать)) Даш, готовсь)) Марин, ты Марусе (из Строгино) дозвонилась??? |
Свет, спасибо! Буду на низком старте про комбезы! Носков жду!
Девочки, вы будете феерические молодцы, если запишете собак в модерне! Я считаю, нужно обязательно показать красоту и гармоничность этой стрижки! |
Мариш, позвони ей обязательно, у нее возможность только раз в месяц, и этот раз в это воскресенье.
|
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на них живьём и вместе. |
Svetus'ka и емереи.
пожалуйста, в последний раз предлагаю разойтись на нейтральной ноте и прекратить перебранки. иначе придется применять более серьезные меры для примирения . п.с. перед этим прошу отредактировать свои нелестные посты др о друге в этой и параллельной теме. |
[b]Yulja c Dizelem[/b Я не вижу что редактировать в моей теме, не я начала разбор полетов. Я просто, согласись, оперирую фактами. И я должна иметь право говорить о том, что является моим разведением, даже если это кому-то неприятно.
Если уберут посты, оскорбляющие меня в параллельной теме, то можно убрать и мои там же. Корректировать я ничего не буду, я считаю, что я достаточно корректно парировала выпады в мой адрес. И аргументировала фактами, с которыми противная сторона, кстати, согласилась)) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |