Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   World Dog Show 8-10.08.2014 in Helsinki (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61142)

Рюджа 14.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1254276)
Доделала для малых и больших тоже

А собака иностранного разведения, но живущая в России у российского владельца, подходит под критерий? Тогда забыли моего малого юниора современного окраса Danger Star Fire King von Elzeila.

Апрелька 14.08.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Рюджа (Сообщение 1254297)
А собака иностранного разведения, но живущая в России у российского владельца, подходит под критерий?

Конечно! Спасибо :smile:

Апрелька 14.08.2014 13:55

TAIL, спасибо!

Natascha PP, вот не знаю, почему не удивляет....Совершенно ничего личного. Фамилии владельцев там не написаны, а питомник немецкий все же. Просто была невнимательна.

Всех добавила сейчас.

И хочу попросить. Давайте вот без претензий и ерничанья. Можете помочь - помогайте. Не можете и не довольны - сделайте сами лучше.

Natascha PP 14.08.2014 14:01

да мы к русским пуделям никаким боком :)
Только сегодня увидела, что у вас в репортах только русские собаки ;)

P.S Владельцы стоят в каталоге ;) но в общем то мне по барабану.
Вы делаете хорошее дело, я знаю, что это трудно и занимает много времени.
Мне хватает работы на Планете, мы там публикуем всех, в независимости от национальностей ;)

Апрелька 14.08.2014 14:08

Natascha PP, да, я так сразу и написала. Не русские - российские. Общие подробные результаты есть на финском сайте, переписывать их я смысла не вижу никакого. Глупо. А вот собрать результаты российских заводчиков и владельцев стоило, что я и сделала.

У Вашей собаки российский владелец, поэтому я ее добавила, конечно, и приношу свои извинения за невнимательность.

Апрелька 14.08.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Natascha PP (Сообщение 1254304)
Мне хватает работы на Планете, мы там публикуем всех, в независимости от национальностей ;)

Наталья, я знаю :smile: Поэтому на этом сайте ограничила размах российскими выставками, владельцами, собаками, рожденными или живущими в России :smile: На европейский размах не претендую, у Вас лучше получается :wink2: У Вас все же "Планета", а у нас пока "всероссийский" :hb:

Broshka 14.08.2014 14:22

Апрелька, Спасибо, действительно удобно просмотреть результаты российских собак.
Еще, не увидела большого стандарта (юниор, класс.окрас) Montravia Black Ice - отл-4. Он - житель России;)

Gt108pro 14.08.2014 14:32

В больших еще Targa Talk ABout KAylens - cw открытого класса, он тоже сейчас живет в России

и в юниорах сука Ирины Лыковой - Canmoy's Woman of Nord Forest - Отл

Останина Татьяна 14.08.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Gt108pro (Сообщение 1254318)
В больших еще Targa Talk ABout KAylens - cw открытого класса, он тоже сейчас живет в России

Временно

Апрелька 14.08.2014 14:43

Спасибо! Добавила!
У меня пока нет каталога на работе :smile: Вечером еще раз проверю все.

Newsja 14.08.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 1254294)
Сейчас посмотрела и в очередной раз убедилась, что моя мысль начать давать уроки правильного бега дамам-хендлерам, весьма хороша...

Один раз мне очень пригодилось спортивное прошлое в виде хорошо поставленного шага) Прошла в испуге с собачкой чисто на автомате,эксперту понравилось).Правильные движения самого хендлера очень важны.

TAIL 14.08.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Sivka
Сейчас посмотрела и в очередной раз убедилась, что моя мысль начать давать уроки правильного бега дамам-хендлерам, весьма хороша...
Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1254326)
..........Правильные движения самого хендлера очень важны.

Что бы понять идею до конца? Это имеется ввиду, учится "правильному бегу" конкретно хендлерам без присутствия собаки...? Или, всё-таки, это ринг-дрессура?)))

Magic Mist 14.08.2014 18:02

TAIL, думаю имелось ввиду обучению правильному бегу самого хэндлера. С собакой.

Недостатки движения в ринге самого хэндлера часто не позволяют собаке продемонстрировать наилучшие для неё движения.

В 1996 году у нас вместо рингдрессуры была так называемая "школа юного ( и не очень юного) хэндлера" и там с нами занималась чудесная женщина - Шелег Ирина Марсовна. В основном ходили с пуделями, а Ирина Марсовна на тот момент пекинесами активно занималась. Стоийки у наших пудельков были по форме как утюги, задние назад, передние вперёд и шея вытянута вперёд... Все ништяк!)) зато с нами - как с человеками - она занималась отлично. Мы знали наперечет весь состав породных групп, все отлично умели красивенько бегать с разной скоростью, выполнять различные повороты, чётко меняя руки не прерывая движения, учились держать дистанцию на ходу, и чтоб поводов собаке на нос не был намотан и многому другому. В итоге обучения мы не умели ставить собак в красивые породные стойки, но мы умели вполне корректно ( по тому времени и стилю показа) демонстрировать собак в ринге и сами в ринге смотрелись чётко и уместно. Наша школа ЮХ чаще после выставок не состязания устраивала, а показательные выступления с синхронным показом нескольких собак в ринге, со сменой собак и одновременным фигурами... Короче говоря, нас совсем не тому учили, чем это сейчас традиционно принято. Никакого соревновательного духа, атмосфера всеобщей поддержки каждого и прекрасные дружеские отношения - без мотивацию на личную победу. Ирина Марсов природный массивик затейник, у неё все это отлично получалось)))

В общем, я совершенно согласная с тем, что поведение и манера движения хэндлера ОЧЕНЬ важны для показа собаки. Никогда не поздно совершенствоваться, а со стороны всегда виднее ошибки. И если на курсах хэндлинга данный момент будет отдельно рассматриваться - будет очень полезно.

TAIL 14.08.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1254416)
.
В общем, я совершенно согласная с тем, что поведение и манера движения хэндлера ОЧЕНЬ важны для показа собаки. Никогда не поздно совершенствоваться, а со стороны всегда виднее ошибки. И если на курсах хэндлинга данный момент будет отдельно рассматриваться - будет очень полезно.

Magic Mist, только хотела уточнить про "уроки правильного бега дамам-хендлерам"... И, безусловно, дама и собака должны быть одинаково совершенны в показе, а это уже не обсуждается!)) А ради чего тогда...?)))

Lika-MV 14.08.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1254237)
Начала результаты собирать. Готовы карлики и тои
http://www.ruspoodle.com/informatsia...EMENT_ID=25760

Спасибо за результаты, очень удобно!!!
А можно где-то происхождение Hrabry Ross Zest For Life глянуть?

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.