![]() |
Юта,конечно вправе хоть шестизначную сумму назначить.Только вы ж реальный товар продавайте,а не по умолчанию некоторых признаков
|
амбиции какие-то базарные....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья74,я смотрела Ваш профиль.Мне интересно Ваше мнение ,как юриста.А в остальном надо быть толерантее к нападкам Юта.Она защищает интересы корпорации
|
Юта,продажа вами щенков регламентируется законом
|
Амбиции были,а ни стрижку нормальную собаке,ни выставить толком,ни поучиться этому-нини...
|
Надо чтоб сразу-взял на поводок "перспективную" собачку и побежал вперёд к своей мечте)))))))а там впереди-слава,почёт....ну все дела...а учиться -зачем?....
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда владелица покупала перспективного щенка (в каком возрасте? Тему перечитывать просто нет физ возможности) должна, а точнее обязана была знать на что смотреть и куда смотреть , чтоб не попасть в такую историю. |
Цитата:
|
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=898
Юта,стрижкой и хендлингом зубы не достать из челюстей,а пыль пускать в глаза экспертам она не захотела |
Gorgeous, дада,вот и посоветуйтесь с юристом.Она Вам скажет,что без нотариального договора у Вас нет шансов.А есть подписанный типовой договор КСУ,в котором покупатель покупает,а продавец продаёт и всех всё устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо двум сторонам договора купли продажи разруливать спор лично, без всяких форумов:)) Во-вторых, я юрист российский. Ваш щенок куплен за пределами РФ. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |