![]() |
Цитата:
Обязательно!!! Спасибо!!! |
Цитата:
Как мне хочется увидеть вас с ней! |
|
Цитата:
|
ATAMI, ох, какой же все таки Мастерок красавиц мужчина!!!!!! Причем с большой буквы Мужчина))))!!!!
|
ATAMI, возвращаюсь в Москву, смотрю за нашей страничкой, увидел родную мордашечку Мастера Атами Из Моей Мечты. Мальчик - супер-пупер! А ведь он уже и не мальчик , а муж, отец, и давно, видимо, дед.
... В школе учили Чернышевского(Господи, неужели я когда-то учился в школе?) и разные сны , кажется , Веры Павловны. Вот навеяло... После ухода из жизни нашей любимой Зои Павловны, мамы Мастера и Маргариты и еще многих -многих собак, так и напрашивается назвать нашего любимого Мастерочка Мастером из мечты Зои Павловны. Кажется , у него и впрямь получилось многое, о чем мечтала Зоя. Он -наш большой умничка, настоящий альфа- самец, главный защитник своих девочек владельцев в парке от косого взгляда всяких там "непуделей"! |
Цитата:
Подумайте, Таня! Я серьезно! А мы будем очень рады встретить Вас и Вашу семью с Ханочкой и ее шоколадной подружкой. |
Цитата:
|
Хочу поздравить с четвертым днем рождения двух маленьких шоколадных девочек! Цессу и Цунуми!! Долгих и здоровых вам лет жизни!!! Пишу сейчас, а Чоки калачиком спит у меня на груди :)
|
Олька :), Оленька, поздравь от нас с Ханой и Жулей Чоки и конечно поцелуй ее в СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ НОСИК))))!!!!
Цессу мы также от всей души поздравляем))))!!!! |
Целовашку передала))
|
Олька :), желаю "Ц"-шечкам долго-долго радовать своих владельцев и жить весело, в заботе и любви!
|
Shik, А у меня есть такая фотка Цинелии..............
https://img-fotki.yandex.ru/get/1553...bef6287_XL.jpg -И что ты мне хочешь дать? |
meri, спасибо за красивое фото. Неудобно советовать , но было бы интересно посмотреть на Ваши фотографии с "России -2014". Ракурс был совсем другой.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |