Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Юта 29.12.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310098)
В данном случае Ваше мнение мне безразлично)

Ну так,ещё бы)))))я бы удивилась,если бы было наоборот)))) Я думаю,большинство заводчиков радостно пожелало,чтобы Вы и их обошли вниманием)))

Славка 29.12.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310102)
Ну так,ещё бы)))))я бы удивилась,если бы было наоборот)))) Я думаю,большинство заводчиков радостно пожелало,чтобы Вы и их обошли вниманием)))

Не знала, что Вы подрядились здесь писать от имени ВСЕХ заводчиков.

Юта 29.12.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310097)
Тогда тем более, странно что у Вас такое негодование вызвали слова "отбор" и "улучшение поголовья"
Дедушке желаю поправиться, ибо мокрота в виде крипторхов не красит.

Дедушка уже предложил Вам на деле всё ЭТО доказать и показать.Или слабо?А если слабо,то....сами дальше додумаете,или уточнить?))))

Юта 29.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310104)
Не знала, что Вы подрядились здесь писать от имени ВСЕХ заводчиков.

Я вообще-то,сразу оговорилась,что я так ДУМАЮ,я не утверждаю.И, главное,добавлю ещё-я на это надеюсь))))

Юта 29.12.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1310100)
Денёххх, чего же ещё...Озвучено же было. Покупатель сам рассудил, исходя из какой-то собственной сетки тарифов, сколько должен стоить пет. Постарался обложить заводчика со всех сторон - и тут, на форуме, исподволь начиная, и на Пёсик сбегал с тем же. Не, нуачиво? Не догоню, так хоть согреюсь. И всё это сладко приправлено вот этим сиропом: "Ах, люблю-ни-магу-собашку-нипачём-ни-отдам". Вероятно, у этой любви ещё есть разгон - ещё кручее любить будут, ежели подешевле-то высокие чуЙства обойдутся.

мон ренессанс,да оно и понятно,всё старо как мир))) мне просто интересно было,ну в познавательном аспекте(для статистики)прочесть ответ "из первых рук".Потому как сама форма ответа может быть разная. Суть изложения у всех одна,а форма изложения-говорит о самом уровне отвечающего.И тут вот начинается самое интересное)))) :nud: А именно-пока что,разницы особой я не видела.Но ещё надеюсь на разнообразие :biggrin:

irina85 29.12.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1310016)
Irina85, кажется, на это я тоже ответила

Так наверное проще написать,"Господа уважаемые заводчики,гарантируйте и обещайте,все что нужно покупателю(да и вообще врите,что душе угодно) все равно,ни какой управы как и никакого спроса с вас нет . А покупатель даже на породном форуме,кроме того что сам дурак,ни чего не узнает!

Создается ощущение,что рука руку моет. Сегодня я за Васю заступлюсь,завтра он за меня.

А вот если бы общественность возмутилась-мол Вась,зачем обещал,не красиво как,уважение теряешь и на нас тень бросаешь(все же человек не на рынке щеночка приобрел,а в питомник пошел)...Вася и десяток других подумали бы в следующий раз обещать "золотые горы".

Юта 29.12.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310101)
А зачем? У меня есть деньги, я нанимаю бригаду, которая мне гарантировала качественную работу в определённые сроки. Работа не устроила, я указала, её переделали. И , кстати, договор, который я заключила с фирмой, мне облегчил задачу.

Вот заводчик и предложил отдать назад собаку и вернуть деньги.Как я поняла,владелец не хочет.Ну на нет и суда нет.

Славка 29.12.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310105)
Дедушка уже предложил Вам на деле всё ЭТО доказать и показать.Или слабо?А если слабо,то....сами дальше додумаете,или уточнить?))))

мне дедушка ничего не предлагал))) и что удивительно, даже не требовал))) стараюсь подальше от дедушек кашляющих держаться.

Юта 29.12.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1310113)
Так наверное проще написать,"Господа уважаемые заводчики,гарантируйте и обещайте,все что нужно покупателю(да и вообще врите,что душе угодно) все равно,ни какой управы как и никакого спроса с вас нет . А покупатель даже на породном форуме,кроме того что сам дурак,ни чего не узнает!

Создается ощущение,что рука руку моет. Сегодня я за Васю заступлюсь,завтра он за меня.

А вот если бы общественность возмутилась-мол Вась,зачем обещал,не красиво как,уважение теряешь и на нас тень бросаешь(все же человек не на рынке щеночка приобрел,а в питомник пошел)...Вася и десяток других подумали бы в следующий раз обещать "золотые горы".

А что,заводчик что-то обещал сверх того,что продавал?Или барк продал,а покупатель не увидел?Кста...где хотя бы описание этого брака?Или есть лишь слова владельца?

irina85 29.12.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310021)
Я ,как воспитанный в этом плане человек ,привыкла отвечать на обращения ко мне.

А на вопросы?

Юта 29.12.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310116)
мне дедушка ничего не предлагал))) и что удивительно, даже не требовал))) стараюсь подальше от дедушек кашляющих держаться.

почему же,предлагал-дедушка предложил,заняться разведением и если лет через 10 всё будет ок,он стоя будет аплодировать и мало того,добавлю,уйдёт на пенсию...

Юта 29.12.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1310119)
А на вопросы?

Я это и имела ввиду.А что,я что-то пропустила?
И ,со своей стороны,я тоже бы хотела увидеть ответы на СВОИ вопросы.

irina85 29.12.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310118)
А что,заводчик что-то обещал сверх того,что продавал?Или барк продал,а покупатель не увидел?Кста...где хотя бы описание этого брака?Или есть лишь слова владельца?

Давайте и тут разведем на сто листов доказательную базу,как в теме с зубами,там много всего предоставили,а толку?

Юта 29.12.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310116)
стараюсь подальше от дедушек кашляющих держаться.

аналогично))))дедушка думают тоже самое....)))) от таких подальше держаться.. и надеется,что и другие дедушки последуют его примеру

Юта 29.12.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1310122)
Давайте и тут разведем на сто листов доказательную базу,как в теме с зубами,там много всего предоставили,а толку?

Зачем на сто?Ведь чего проще ответить-при покупке щенка покупателя всё устраивало?И что ему обещал заводчик(или не обещал)?Чего уж проще.Ну и фоточку тиснуть.Или хотя бы описание.С той же выставки .Или из клуба.А вот когда уходят от ответа,как раз и получается на сто страниц флуда.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.