Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Оч.хор. За какие недостатки? Делимся. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63658)

TAIL 26.07.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от TAIL
Интерэкспертиза всегда более интересна, чем наша.:) Особенно мнение породника!

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс
Ну, вот это вообще без комментариев оставлю. Само себя комментирует. Как обычно. Для этого пользователя.

Тогда, вообще, не понятно зачем и этот коммент затрудняться писать?.:-))) Тем более, если мнение эксперта-породника у самой же и в приоритете...:-)))

"Зачет" только в плане очередной провокации к излюбленному скандальчику.:-)))

Kozlova Natalya 26.07.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1395480)
Наталья, бегать по раскаленному асфальту собакам можно только в ринге. А когда владельцы пытаются побегать по раскаленному асфальту с собачками в перерывах, то организаторы заботливо отправляют их восвояси, чтоб собачки лапки не обожгли. Надо же, какая забота :yel:

На последней выставке в Волгограде судья Щвец И.Л. заботливо разгоняла тренирующихся, громко кричала. """Пожалейте своих собак ! Раскаленный асфальт обжигает лапы ! Снимите обувь и попробуйте побегать сами ! """ Вот такая "забота" )))

мон ренессанс 26.07.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1395483)
Тогда, вообще, не понятно зачем и этот коммент затрудняться писать?.:-))) Тем более, если мнение эксперта-породника у самой же и в приоритете...:-)))

"Зачет" только в плане очередной провокации к излюбленному скандальчику.:-)))

Ну...мало ли что Вам непонятно...В частности, и пост мой. Не ново.
И в приоритетах своих я перед Вами не отчитывалась, и зачётку свою вроде я Вам на подпись не подавала - кудай-то Вы радостно разбежались-то с росписями своими, миролюбивыми?
С Вами - всё.

TAIL 26.07.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1395488)
...
С Вами - всё.

Неужели...?, в самом деле...?, ...все сгорели "карусели?".:-)))
Так, и не надо было начинать.:-)))

Xusha75 26.07.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1395477)
Норма 200 собак на одного эксперта . Можно согласиться только на 100, Но нет !!! Наши эксперты не хотят отказываться от заработка

С чего бы это???
Открываем и читаем
Цитата:

Российский судья, приглашенный на выставку ранга CAС, может проводить судейство не более 200 собак в день в случае, если описания не требуется.
Опять же - может, но не обязан. Он имеет право отсудить 200 собак и даже не заморачиваться тем, чтобы описывать собак. Молча посмотреть, дать оценку, расставить и отправить восвояси. Если требуется описание - то нагрузка такая же, как на САС!Вах - 90-100 собак в день.

Iriska 26.07.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1395484)
На последней выставке в Волгограде судья Щвец И.Л. заботливо разгоняла тренирующихся, громко кричала. """Пожалейте своих собак ! Раскаленный асфальт обжигает лапы ! Снимите обувь и попробуйте побегать сами ! """ Вот такая "забота" )))

То есть Швец, будучи экспертом, должна была с собой дорожки привезти? Оригинальная претензия...
Вполне неплохой совет адекватного человека. Всегда жаль несчастных собачек, которых, якобы тренируя, таскают кругами по освободившемуся рингу, несмотря ни на жару, ни на то, что бедное животное не испытыват никакого удовольствия от этого беганья и более того, затасканное до ринга, в ринге собака уже вообще идти отказывается.

turn 26.07.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1395484)

молодец эксперт, а то зачастую идиоты владельцы таскают бедных зверушек под палящим солнцем по раскаленному асфальту до рингов, а потом удивляются-куда делся задор и темперамент?
А у Вас звездная болезнь так и прет! Лучшее средство от нее-регулярные проигрыши!

TAIL 26.07.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от turn (Сообщение 1395521)
молодец эксперт, а то зачастую идиоты владельцы таскают бедных зверушек под палящим солнцем по раскаленному асфальту до рингов, а потом удивляются-куда делся задор и темперамент?
....

...и есть случаи гибели собак на такой жаре.....:-(((

Наталья Колесникова 26.07.2015 17:50

В июле этого года к нам приезжала Ирина Львовна Швец, была международная выставка.
Судить ей пришлось ринг английских бульдогов. Перед этим, за пару часов у них была монопородка на этой же выставке. Было солнечно, температура около +24, припекало прилично... Ринг на аллее парка,асфальт, одна сторона ринга на солнце, другая теневая. Где вы думаете "бульдожатники" устроились??? На солнце!!! Причем массово... Ирина Львовна, увидев это массовое скопление бульдогов на солнце, попросила ассистента, которая вызывала собак в ринг, подойти к владельцам и попросить их перевести собак в тень. Кое-кто прислушался, остальные остались на солнцепеке. Монопородка закончилась. Чуть позже началась экспертиза на САС!Ве. В ринг вывели кобеля бульдога, который в ринге захрипел и стал заваливаться на бок. Идти он не мог. Швец, увидев состояние собаки, вскричала - "Вашей собаке плохо, неужели вы не видите?! Быстро к врачу." (палатка врачей стояла на территории выставки). А хозяйка стояла и хлопала глазами, видимо САС или САС!В хотела... После этого Ирина Львовна в приказном порядке вытолкала эту владелицу, при этом кричала - "врача, срочно! собаке плохо..."
Итог - собака на САС!Ве ничего не получила, недовольные были...
Если бы я своими глазами от начала до конца не видела эту историю, не слышала слов Ирины Львовны, не видела эту хозяйку, то возможно тоже поверила в грубость судьи. В последующем, в пересказе этого происшествия чужими устами, я слышала, что Швец ни за что вытолкала собаку с ринга.

Kozlova Natalya 26.07.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1395512)
То есть Швец, будучи экспертом, должна была с собой дорожки привезти? Оригинальная претензия...
Вполне неплохой совет адекватного человека. Всегда жаль несчастных собачек, которых, якобы тренируя, таскают кругами по освободившемуся рингу, несмотря ни на жару, ни на то, что бедное животное не испытыват никакого удовольствия от этого беганья и более того, затасканное до ринга, в ринге собака уже вообще идти отказывается.

Не надо переходить на личности ! На форуме достаточно тем со скандалами! На такого рода комментарии Я отвечать не буду .

Kozlova Natalya 26.07.2015 18:19

Цитата:

А у Вас звездная болезнь так и прет! Лучшее средство от нее-регулярные проигрыши!

Не надо переходить на личности ! На форуме достаточно тем со скандалами! На такого рода комментарии Я отвечать не буду .

Kozlova Natalya 26.07.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Xusha75 (Сообщение 1395508)
С чего бы это???
Открываем и читаем

Опять же - может, но не обязан. Он имеет право отсудить 200 собак и даже не заморачиваться тем, чтобы описывать собак. Молча посмотреть, дать оценку, расставить и отправить восвояси. Если требуется описание - то нагрузка такая же, как на САС!Вах - 90-100 собак в день.

Эксперт и пользуется своим правом судить не более 200 собак. А если он не будет "заморачиваться" с описанием, то в Волгограде на такие выставки много владельцев не придет.

turn 26.07.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1395564)

смешно, у Вас точно кукушка упорхнула

можете не комментировать

Elvira 26.07.2015 19:07

Нам один раз поставили оч.хор за груминг, на улице был дождь, выставка на улице, от влаги у пуделя образовались завитки на шерсти. Эксперт объяснил, какая должна быть бархатная шерсть на попе и мы ушли с оч.хором. Дождик во внимание не приняли. Да, еще сказали чтоб поменяли грумера ))))

Максим 26.07.2015 19:41

Цитата:

Абсолютно согласна. А в другой теме Kozlova Natalya устроила мощный наезд на хозяйку очень достойной собаки.

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1394039)
Что то я Вас в ринге не наблюдаю. А вот кабель Ваш хвост в попу затолкал и великолепный хендлер несется по рингу чтобы хвост из попы вытащить . Может вы слепы и не видите очевидного. А сама в ринг ? Слабо?

Невиданное хамство! Учитывая, что ее "звездную псу" выставляет хендлер - мужчина. Хотелось бы попросить модераторов отреагировать на это!

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.