Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Aikenka 10.04.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1354933)
Aikenka, опять двадцать пять.... Всё знакомо.

То же самое могу сказать и в вашу сторону.

oley 10.04.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1354862)
Не переживайте. Тест будет. Уж лучше так, чем вязать с тестированным кобелём, носителем дисплазии.

Нет же, ничем это не лучше! Это как обклеивать тачку распечатанными на цветном принтере иконами вместо того, чтобы пристегнуть ремень безопасности. Банальная безответственность.

Gernika 10.04.2015 20:45

Вынуждена уйти. Надо заняться внуком.

oley 10.04.2015 20:48

:)

Аюми 10.04.2015 21:15

Девочки, не успеваю))
http://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E

Newsja 10.04.2015 21:16

В свете открывшихся новых обстоятельств, возникает вопрос :"Каким образом и в каком возрасте выдавались щенячьи метрики щенкам?" ,конкретно в их бумажном исполнении. По идее щенок уезжает в новый дом с щенячкой и ветпаспортом.

Рондо 10.04.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1354915)
НИНА,а ты точно уверена,что этой даме нужен мой ребёнок?))))

Ваш комментарий совершенно здесь неуместен, потому что у суки, запечатлённой на фото, не было никаких ребёнков. Мать моего щенка чёрного окраса.

Newsja 10.04.2015 21:37

Поясню свой вопрос) Если Нина в 40 дней ездила к щенкам и больше их не видела,то каким образом
щ/к оказались у владелицы суки или щенков отправляли без доков?

Бабуля 10.04.2015 21:38

Вы всю тему прочтите...

Newsja 10.04.2015 21:39

Бабуля, уже где-то об этом писалось?Я о первом помёте от Прады.)

Magic Mist 10.04.2015 21:41

У меня .были случаи оформления пометов от сук на совладении живущих не в Омске - я просто ездила на актировку в два месяца, всех осматривала, стригла, фотографировала - забирала алиментного (вязки были с моими де кобелями, на вязку кобелей возила лично я). Причем, что даже ближний к нам город от Омска дальше, чем 600 км в один конец.

Наверное многие помнят то фото, где на руках у женщины в халате шесть красных шенков миников - это фото сделано в Новосибирске, как раз в такой момент.

Как то раз, довольно давно уже Duchess выбрала для свое подшефной суки амстаффа шикарнецшего кобеля из Мурманского питомника, договорилась о вязке и сама ее повезла (Омск-Москва-Мурманск-Москва-Омск)... Владелице кобеля понравилась наша сука и она прндложила оформить помет через ее питомник (заводскую приставку). Когда щенки достигли положенного вощраста, мы по предваритнльной договоренности привезли помет на актировку в клуб к самому на тот момент крутому омскому эксперту (оллраундер уровня САСИБ) и отактировали помет там, подпись того эксперта стояла в метриках так же как и подпись заводчика. На актировке именно там и у того лица настояла именно я. Потому как это 100% гарантировало отсутствие пересудов касаемо оформления через мурманский питомник. Тогда конкуренция в породе бвла высока, а Кира первая в городе из сук амстаыфов титул ЮЧР закрыла, да еще и в показе пуделистов... "Любили" нас породники "плотно".

Это мой личный практический опыт офррмления пометов, когда заводчик в одном городе, а щенки в другом. Возможно, но сложно. И надо много факторов учитывать обязательно.

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Уж всяко-разно не вот так все делать, как в теме описано. А потом еще и обижаться, на то, что сам же и нарушил все что можно и не можно.

Magic Mist 10.04.2015 21:46

Извиняюсь за опечатки в тексте, пишу с телефона...

Аюми 10.04.2015 23:19

Рондо, а какая цена вашего щенка? Извините за нескромный вопрос...

Newsja 10.04.2015 23:28

Аюми,в договоре указано 30 000.

Аюми 10.04.2015 23:35

Эти деньги уплачены. ..я надеюсь?
Я так понимаю бумаге не очень можно верить:)
Я этом нет разногласий у обеих сторон....?

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.