![]() |
Вика,я очень хочу-у меня просто времени нет. Я как Бобик мотаюсь по городу,сын меня почти не видит. Сегодня мне устроили выходной-я даже собак и сына не видела.Хотели в лес выбраться-такой дождь полил с утра!Чуток отдохнула-завтра работать,надо же за машинку рассчитаться,думаю на следующей неделе получится.
ариша добавил(а) [date]1252781137[/date]: С удовольствием за компанию,да еще если с доставкой до места! Главное заранее число знать,что бы с концертом или стрижкой не совпало. Уже знаю расписание на России-11.00 и 12.30,значит успею съездить ножи наточить! |
Цитата:
Цитата:
|
Нелль! Ты,это-чуток подожди,до 26.09 :)) А то уши уже загорелись,а я еще собаку даже после юга не видела. Может мне сначала надо со стыда сгореть-вдруг после ангины(соседи мороженым обкормили) она никуда не годится,а я человека уговорила!
|
Нелли,
Цитата:
|
ариша, Ну так не у одной тебя ринги пуделиные)))Я и за родню поболею!)))
Цитата:
|
Нелли,
Цитата:
пост №1093 |
Вика, Я читала это.У меня цель-обязательно попасть к этому дрессировщику.В Воронеж или Москву я приеду обязательно.Не знаю когда,есть и др.заботы,но выберу время.
|
Нелли, неужели у меня есть шанс познакомиться с вами лично и увидеть Диву????
Надо срочно искать работу в средней полосе, ближе к родным местам:smile: |
emerei, Этот шанс у вас всегда был!)))
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ED3kO4-VqUg |
Вика, Посмотрю в четверг обязательно,когда интернет скоросной будет!
|
О,Нелли,у тебя наконец будет интернет приличный?
|
Вика,он прирождённый охотник!!!А мышка-то была?А мы сейчас на площадке,где полно мышей.Ни разу столько не видела,к тому же в городе)))
ариша, Да!!! |
Ирина, Нелли, Вика, здравствуйте!Я думаю вы не обидитесь, если я размещу здесь фото Ирининого попугая?Кстати, порода у него Аратинг, их много разновидностей, какой именно он я не помню.....
|
Нелли,
Цитата:
Кст, судя по всему, в этом году опять полёвки в нашей полосе расплодились в неимоверных масштабах. Боюсь, очередную заразу принесут. Я решила в связи с этим, что хватит-ка Мотеньке изображать охотника. Evgen, конечно, давайте фотку! |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |