![]() |
Lizaveta, как дела? Можно сказать, что школа уже позади?
Поздравляю с успешным окончанием! Эх, школьные годы... хорошая была жизнь... |
emerei, да, школа позади!:) Спасибо!!!:)
Сейчас только приехала из Иркутска (ездила за медалью). Золотые медали у нас выдает только в области сам губернатор. Lizaveta добавил(а) [date]1277555075[/date]: Вот и моя гордость:biggrin: :biggrin: http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/26/b8...6cff138804.jpg |
Lizaveta, Вау!!!Молодчина!!!
|
Lizaveta, Лиза!!! Умничка! Я за тебя рада!
|
Нелли, emerei, спасибо большое!!! На днях рвану в Москву;)
|
Ждем!
|
Len4ik, ждите, ждите;)
|
Lizaveta, ждем-ждем. Уже волнуемся!:smile:
|
emerei, пока что сдаю экзамены:)
|
Lizaveta, Привет! С возвращением тебя. Как впечатления от поездки? Как пережили разлуку Барон и Севка?:smile:
|
emerei, спасибо большое!:) Впечатления... Непонятные (так как все-таки не на курорт ездила:)). Экзамены сдала!!! Все! Ура!:) Пока что поступила в высшую школу телевидения МГУ. Жду остальных результатов!
Сева и Барон пережили разлуку по-разному. Видно, что оба очень сильно скучали... Бедняги...:( Когда я открыла дверь, на меня тут же запрыгнул Север, начал издавать звуки, которые до этого я никогда не слышала от него!:crazy: :biggrin: Это были звуки восторга, радости, плача и злости, что меня так долго не было... При этих звуках он не переставал прыгать на меня! Но Барон не остался в стороне:) Он тоже начал скакать и лаять... Очень сильно (видимо ругался, наверное думал, что я их бросила):crazy: :crazy: Потом они начали рычать друг на друга, что-то типа: "Я лучше!", "А я соскучился больше!", "Лиза должна гладить только меня!" и т.д.:) Потом все успокоились... Вот так мы все вместе и пережили горечь расстования и радость встречи!:) |
Поздравляю с поступлением в такую интересную школу!!! Завидую белой завистью! Самые лучшие годы-студенческие....
Да..., собачки очень эмоционально все чувсва выражают. Неужели они и вправду так сильно и искренне переживают? Скорее всего... Они же не умеют притворяться:smile: |
emerei, спасибо еще раз!:) Да... Они никогда не обманут:)
|
Спешу поделиться новостями!;) Мы съездили в Братск на всероссийскую выставку. Очень удачно!:biggrin: :bis:
Барон - САС, Кандидат в Чемпионы РФЛС!!! Закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! :alc: :bis: Север - САС, ЛК, ЛПП (в сравнении с Бароном и сукой-юниоршей), Чемпион РФЛС!!!!!!!!!:alc: :bis: А еще BIG-3!!!!!!!!:bis: Описания у обоих пацанов классные!:smile: Я очень-очень рада!!!:biggrin: Фоторепортаж сегодня, но позже!:) |
Lizaveta, уррраа!!!! Поздравляю!
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |