![]() |
Мы раньше на Хиллсе были,лет до двух,проблем не было,но потом меня "осенило" ,что в составе,мясо стоит на третьем месте,как-то обидно стало платить за крупу.Уже почти год ,как кормлю Now .Даже привередливые мальтезки его хорошо едят и глазки течь перестали.
В линейке Now есть корм c низким содержанием жира. |
Тоже на NOW сидим несколько лет.
|
Девушки, кто-нибудь может рассказать о корме БИСКО?
|
Fantik : Kozlova Natalya, на Педигри долго не сидите. Пойдут реакции. Временно можно.
Расскажите подробнее про реакции. Я кормлю для МИНИ пород . На первом месте стоит куриная мука ,пшеничная мука, кукуруза , рис мясная мука, жир животный и т.д. Срок годности всего 1 год. Всегда относилась к этому корму плохо. Когда на выставках получали в подарок раздавала друзьям . Заказала про-план подушечки в "4лапы" 3 по цене 2 , заказ не пришел , а еда кончилась. Нашла пакетик подаренный на выставке . И все равно боюсь им кормить. Но это второе кормление . Основное питание они получают в первое кормление из натуральной еды. |
Девочки и мальчики,у кого такой "жорик" как у меня?ест только корм "Брит",сейчас с лососем и картофелем для взрослых собак для всех пород.Кормлю 120 грм в сутки,кормление в три раза,т.е. по 40 грм утром,днем и вечером.....такое впечатление,что собака есть хочет все время........НО перестала палки есть тьфу-тьфу-тьфу........Я вот,думаю,как состав корма "Брит"?Кто-нибудь изучал досконально?И вообще как сам корм?
|
Naturella, у меня совсем не "жорик", но Брит для юниоров ест с удовольствием в утреннее кормление, вечером ест мясо. Когда щенка получили от заводчика кормили тем же кормом ПроПлан, так вот какашек было с полщенка. Перешли на Брит и стул стал нормального количества. Значит усваивается. Брит выбрали. т.к. он делается в Чехии и недорогой. Кормили еще ХеппиДог (тоже делается не в России), но этот корм у нас в магазинах стал почти весь просроченный.
По норме корма перестала заморачиваться. Насыпаю утром маленький стаканчик и стоит до обеда, сколько хочет столько и ест. Обычно половину съедает. |
Цитата:
|
Тимурчик, мне как то непонятно, что значит
Цитата:
По содержанию протеинов в корме, мне заводчик говорила, что для пуделей надо около 25%. На днях в теме генетика писали, что от недостатка белка снижается синтез меланина, может по этому ваши и побледнели? Мой пес почти полгода кушает Грандорф, он класса холистик Сначала ел медиум - протеин 26, жир 15. Сейчас перешли на макси - протеин 25, жир 13. На днях сдавали кровь на биохимию. Анализы идеальные. Врач очень порадовалась, говорит давно таких не видела. Но у меня совсем молодой пес |
Цитата:
|
nyur, я кормлю согласно таблицы на упаковке......тогда у них таблица неправильная согласно своему составу.А можете ссылку скинуть таблички?
|
Naturella, http://zooatlas.ru/article_126 для получения кдж, ккал надо умножить на 4,184, хотя наверное на упаковке у вас и в кДж указана пищевая ценность
|
Naturella, я всегда кормлю своих собак "по поедаемости". Что корм что натуру, даю столько сколько сами съедят с удовольствием, не вылизывая потом миску до зеркального блеска и не заглядываясь жадно на другую еду потом.
Количество еды вычисляю опытным путём - постепенно увеличиваю порцию до тех пор, пока собака не начинает оставлять немножко недоеденного либо, если это корм, бывает чуть слабить начинает от лишнего. В обоих случаях делаю "шаг назад" - чуть уменьшаю порцию и уже на ней останавливаюсь как на постоянной. Насильно уменьшаю порцию только в том случае, если я вижу, что собака потолстела и мне нужно чтобы она похудела. У меня такое было один раз, когда я возила старшую суку на вязку и мне нужно было, чтобы она с боксом уложилась в вес 30 кг. В обычной жизни как-то так получается, что мои сами по себе не переедают лишнего, не хотят, почему лишним весом не страдают. Надеюсь, так будет и дальше, мне жалко собак которые есть хотят, а им не дают ибо толстеют сильно...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fantik, Спасибо!Моего щена кормят этим кормом, при этом жалуются на плохую шерсть, а я ничего не знаю о нём и никогда не слышала.То же почитала, ничего хорошего не вычитала. В составе не увидела белка.
Мои на Монже и на Forza 10. Купила Techni-Cal, хочу попробовать. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |